Сегодня воскресенье, 05.12.2021: публикаций: 155992
05.11.2021 17:34
Мероприятия.
Просмотров всего: 2506; сегодня: 54.

Сергей Члиянц раскроет секреты киноиндустрии

Сергей Члиянц раскроет секреты киноиндустрии

10 ноября в 14-00 в студии Photoplay в Москве, на Каланчевской 17, состоится одно из главных событий этой осени в сфере киноиндустрии, организованное творческим сообществом «Кинодвиж». На мастер-классе «Секреты Киноиндустрии» выступит Сергей Члиянц, известный российский кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер.

С 1996 года Сергей Члиянц — член Гильдии продюсеров России. C 1999 года член российской Киноакадемии «Ника». 

С 2001 г. — генеральный продюсер кинокомпании «Пигмалион Продакшн».

С 2008 г. — учредитель компании "Нью Синема Студия" (она включает «Нью Синема Маркетинг» и «Нью Синема Дистрибьюшн»). 

В 2008 г. Сергей был приглашен в кинокомпанию "Всемирные русские студии" (RWS).  

По словам Сергея Члиянца, он не берется за исключительно коммерческие проекты, материальная выгода кинопроизводства не стоит превыше всего: «Мне интересны фильмы и для зрителей, и для фестивалей в одном флаконе». 

Выборочная фильмография:

- 1997 — «Мама, не горюй», реж. Максим Пежемский;

- 2001 — «Одиссея год 1989» («Умняк») реж. Илья Хотиненко;

- 2003 — «Похитители книг», реж. Леонид Рыбаков;

- 2003 — «Бумер», реж. Пётр Буслов;

- 2004 — «Настройщик», реж. Кира Муратова;

- 2006 — «Живой», реж. Александр Велединский;

- 2010 — «Как я провел этим летом», реж. Попогребский;

- 2018 — «Слоны могут играть в футбол», реж. Михаил Сегал.

Организатор мероприятия - «Кинодвиж», творческое объединение, которое создала актриса и продюсер Анастасия Забирова, член Союза кинематографистов Карелии. «Кинодвиж» помогает актёрам выйти на уровень доверия, благодаря организации интенсивов и тренингов с режиссёрами. «Кинодвиж» помогает организовать кастинги в разные проекты. Напрямую связывает актёров с кастинг-директорами.

Это мероприятие будет интересно не только для актёров, но и для сценаристов, режиссёров, продюсеров. У каждого участника будет время  на презентацию своего проекта.

Актёрам надо представить шоурил или видеовизитку. Режиссёрам - шоурил или презентацию фильма, либо короткий метр до 10 минут. Сценаристам и продюсерам - презентацию своего проекта/идея проекта. По каждому участнику будет дана обратная связь.

У нас 25 мест. Участников с презентациями - 10-15 максимум. У вас есть возможность получить в подарок от нас одно место участника и три места зрителя.

 Для этого нужно:

- Отметить трех своих друзей (актеров, сценаристов, продюсеров, режиссеров);

- Сделать репост этой записи к себе в сторис и отметить @kinodvizh.ru;

- Быть подписанными на #Кинодвиж и Ваш аккаунт должен быть открытым.

Мы дарим скидку всем активным участникам и тем, кого отмечают победители, будьте на связи и не пропустите своей удачи!

Победителей объявим 8 октября!

Узнать стоимость и записаться: +7921-992-42-80, https://www.instagram.com/p/CVzX5C0stbo/?utm_medium=share_sheet


Ньюсмейкер: Продюсерский центр "Дороги романтиков" — 5 публикаций
Сайт: www.instagram.com/p/CVzX5C0stbo/?utm_medium=share_sheet
Поделиться:

Интересно:

Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
04.12.2021 10:58 Товары и услуги
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
Почему оптимизация налогообложения является необходимой услугой для каждой формы бизнеса? Насколько выгодно в этом плане сотрудничать со специалистами компании Налоговая консультация «Гарантия»? Учитывая, что финансовый оборот каждой развивающейся или уже активно действующей компании, является...
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
03.12.2021 19:01 Интервью, мнения
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
«Ключавто», крупнейший автомобильный холдинг России, в рамках развития направления «Ключавто. Автомобили с пробегом» начал проводить ребрендинг своих локаций. Их в портфеле компании насчитывается 33. О том, какие цели «Ключавто» ставит перед собой в наступающем году по направлению автомобилей с...
03.12.2021 13:30 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах
Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. При этом нередко нам приходят счета вообще с фантастическими суммами. Мы не понимаем, откуда они взялись, но несмотря на это, покорно выполняем свой долг. Как сэкономить на...
Чем дышит перед Новым годом рынок жилого строительства
03.12.2021 13:24 Мероприятия
Чем дышит перед Новым годом рынок жилого строительства
Портал «ТТ Финанс» и еженедельник «МК в Питере» провели очередной круглый стол – встречу девелоперов, страховщиков и ипотечных банков - «Что нам стоит дом построить?». Поскольку приближается Новый год, разговор начался с вопроса, будут ли сданы в срок находящиеся в завершающей стадии строительства...
База биометрических образцов РСХБ ежемесячно увеличивается на треть
03.12.2021 11:45 Новости
База биометрических образцов РСХБ ежемесячно увеличивается на треть
Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» (АО «Россельхозбанк»). Санкт-Петербургский региональный филиал. Адрес: ул. Парадная, д. 5, кор. 1, лит. А, Санкт-Петербург, 191014, тел.: +7 (812) 335-00-00. В 2021 году РСХБ тиражировал биометрические технологии на все рабочие места в...