В Москве начинает работу Ежегодная конференция для владельцев и управляющих ресторанной отрасли RestaurantWeek 2024.
Здесь встречаются владельцы известных ресторанов, крупнейших сетей и эксперты отрасли для обмена опытом и последними технологиями управления, развития и продвижения ресторанного бизнеса.
Restaurantweek 2024 уникальная площадка для создания партнерств и совместных проектов, представляющая возможность для рестораторов продуктивно общаться и изучать глобальные тренды и инновации в отрасли.
Спикеры-практики поделятся опытом в 22 актуальных темах, включая автоматизацию, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка и маркетинг в новых условиях, а также стратегии увеличения продаж.
Тематика Конференции в этом году - AI на службе у Рестораторов. Оба дня основной программы 19 и 20 марта будут активно обсуждать цифровизацию и автоматизацию ресторанного бизнеса.
Программа мероприятия:
19 марта. Управление и развитие ресторана:
- Финансовые стратегии. Снижение рисков и повышение определенности в бизнесе;
- Современный hr. Портрет, требования, обязанности;
- Как в эпоху агрегатора зарабатывать на доставке? / Как перестать зависеть от агрегатора и начать зарабатывать на доставке;
- Рестораны vs госсервисы: новости, риски, возможности;
- Привлекаем и удерживаем лучших;
- Москва хорошо, а дома лучше! Как сохранять и развивать сотрудников в региональном ресторане;
- Команда мечты;
- Поколение Z: адаптироваться нельзя уволить;
- Инвестиции в ресторанный бизнес: Стратегии привлечения капитала и успешного инвестирования;
- Новинки и тренды в ресторанном бизнесе: Адаптация к современным требованиям рынка;
- Масштабирование ресторана в 2024 году: Стратегии для роста и экспансии.
20 марта. Продвижение и увеличение продаж:
- ИИ на службе ресторатора: Революция в аналитическом функционале:
- ИИ на службе ресторатора: Маркетинговый функционал — новая эра в продвижении ресторана;
- Работа с существующей базой гостей: Полный спектр возможностей от А до Я;
- РБК: Анализ и прогнозы рынка 2024/25 — Адаптация к изменяющимся потребительским предпочтениям;
- Мессенджеры для общения с гостями: Современные подходы и эффективные стратегии;
- Бесплатные способы продвижения ресторана в 2024 году: Эффективные и инновационные стратегии.
21 марта. Индивидуальный разбор. Разбор бизнеса индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где участники составляют чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли своего заведения по пяти направлениям в 3-й день конференции:
- Персонал;
- Администрирование;
- Продажи;
- Продвижение;
- Автоматизация (только для билетов с индивидуальным разбором).
Среди спикеров RestaurantWeek 2024:
- Левченко Дмитрий, ресторатор, основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), Гоsти (Углич), Прайм (Иваново), сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области;
- Евгения Качалова, основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»;
- Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь»;
- Ян Дмитренко, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»;
- Натали Дмитренко, ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»;
- Евгения Пошехонцева, занимается запуском 30+ новых ресторанов сети «Сыроварня» и сотрудничала с известными ресторанами, включая Bazar family и Dodo;
- а также еще 19 лидеров отрасли.