Рыба сегодня в моде. И это неудивительно: в рыбе замечательным образом сочетаются изысканный вкус и безусловная польза для здоровья. Калорий в рыбе совсем немного, а вот протеинов, витаминов и минералов – хоть отбавляй. Впрочем, это относится ко всем морепродуктам: например, в брюшке креветки можно обнаружить почти половину таблицы Менделеева.
Опытные кулинары рекомендуют не увлекаться обработкой морепродуктов: дары моря, прежде всего, ценятся за свой лаконичный и самодостаточный вкус. Однако без хорошей рецептуры вряд ли удастся обойтись.
До 22 июня сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на «Рыбный фестиваль». Мы поделимся с Вами нашими фирменными рецептами рыбных блюд: сибас с томатами и итальянскими травами, барабулька со сливочно-горчичным соусом, креветки с имбирем и хересом, салат из морепродуктов с лаймовым соусом. Расскажем, в чем секрет мидий по-средиземнорски, почему креветки вкуснее всего в йогуртовом соусе, как правильно приготовить салат из осьминогов и зачем класть в пасту анчоусы. А также порекомендуем соусы и вино, идеальное сочетающиеся с дарами моря.
И разумеется, мы порадуем Вас совершенно новыми рыбными блюдами от бренд-шефа «Азбука Вкуса» Вильяма Ламберти и удивим широкой палитрой охлажденной рыбы и морепродуктов, которые мы привезли для Вас из самых разных уголков мира: от Атлантики до Тихого океана.
Желаем Вам интересных гастрономических открытий и ждем Вас в супермаркетах нашей сети.