Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 151177
Новости. Опубликовано 25.03.2020 11:31  Просмотров всего: 401; сегодня: 11.

Названы победители премии «Золотой медвежонок 2019»

Названы победители премии «Золотой медвежонок 2019»

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров объявила победителей Десятой национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок – 2019». В номинации «Лучшее учебное оборудование и средства обучения» первое место занял комплект М.М. Безруких и Т.А. Филипповой «365 шагов к школе» издательства "Бином. Лаборатория знаний".

«Золотой медвежонок – это авторитетная премия национального масштаба.  Мы считаем, что уже само участие в ней – это профессиональное признание. А получение награды, победа в номинации «Лучшие учебное оборудования и средства обучения» – это, безусловно, очень важное для «Бинома» событие. Наш учебный комплект «365 шагов к школе» обеспечивает развитие у ребёнка значимых для школьного обучения функций, а главное – ребенок учится учиться», - отметил директор по развитию дошкольного направления Издательства «Бином. Лаборатория знаний» Татьяна Нилова.

В этом году за награды премии боролись более 300 номинантов из разных регионов России. В конкурсе приняли участие номинанты — компании, товары и услуги для детей, которые появились на рынке и добились выдающегося успеха в прошедшем, 2019 году.

Победителей выбрал экспертный совет, состоящий из 70 ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, экспертов и практиков отрасли товаров и услуг для детей. Победителей назвали Антонина Цицулина, основатель и руководитель Оргкомитета Национальной премии «Золотой медвежонок», президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров и Татьяна Волосовец, советник Министра просвещения Российской Федерации, сопредседатель Научного экспертного совета премии «Золотой медвежонок».

Национальная Премия «Золотой медвежонок» учреждена АИДТ в 2010 году и является общепризнанной наградой. Премия поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний и лидеров индустрии. «Золотой медвежонок» не только символизирует признание, но и стимулирует бизнес к новым достижениям, привлекает внимание общественности и государства к развитию инфраструктуры детства в Российской Федерации.

Тематические сайты: Образование, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Издательство Просвещение — 137 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: prosv.ru/news/show/5720.html
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос