Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 151179
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2020 15:32  Просмотров всего: 7141; сегодня: 196.

"Леруа Мерлен" расширяет сеть садовых центров

В 2020 году сеть садовых центров «Леруа Мерлен» расширится до 71 точки. Обустройство дачи и сада станет доступнее для клиентов 71 гипермаркета из 54 городов по всей стране.

Формат садового центра предоставляет возможность приобрести в единой точке продаж все необходимое для обустройства дачного дома и участка. В ассортимент из почти 500 товаров по доступным ценам входят 17 товарных категорий — мебель и качели, мангалы и аксессуары для барбекю, бассейны и сопутствующие товары, садовые дорожки и покрытия, саженцы и рассада, газонные решетки, газонные катки, декоративные ограждения и заборы.

В обновленный и расширенный ассортимент включены сезонные товары, не представленные в отделе «Сад» гипермаркетов. В категории мебели и аксессуаров более 50 новинок: мебель и аксессуары для зоны отдыха на террасе и в саду, мебель для обеденной зоны, мебель для детских площадок. Впервые в ассортименте появились угловые садовые диваны. Расширена гамма товаров для обустройства летних кафе и ресторанов, в которую вошли барные стулья и павильоны. Для украшения ландшафта в ассортименте есть арки и шпалеры, ограждения для клумбы, садовые фигурки, пруды и фонтаны.

Кроме новой мебели и аксессуаров, покупателям доступны материалы и инструменты для садоводства и огородничества. Выбор качественных саженцев хвойных деревьев, плодовых растений и рассады от 30 крупнейших поставщиков увеличился в 2 раза. Обновлена гамма грунтов и удобрений, теплиц, принадлежностей для организации полива, садового инструмента и инвентаря. В линейку средств для ухода за растениями добавлены новые удобрения известных брендов с возможностью выбора между мелкой и крупной фасовкой.

В 2020 году количество садовых центров «Леруа Мерлен» в Москве увеличится до 5 и до 11 в Подмосковье. В период с марта по апрель 8 новых точек продаж сезонных товаров появятся на территории гипермаркетов по всей стране. Шатры со всем необходимым для комфортного летнего отдыха распахнут двери для покупателей из Краснодара, Воронежа, Рязани, Новороссийска, Нижнего Новгорода, Перми, Красноярска, Петрозаводска, Архангельска и еще более чем 50 городов.

В расположенных на территории гипермаркетов садовых центрах клиентам доступен весь комплекс дополнительных услуг «Леруа Мерлен». Сотрудники готовы консультировать клиентов по подбору мебели и аксессуаров, по поводу работы с саженцами и рассадой, садовыми инструментами и другими товарами. Идеи для обустройства зоны отдыха представлены в виде инсталляций садовой мебели и аксессуаров, служащих источником вдохновения для посетителей. В садовом центре в подмосковном Жуковском в дополнение к покупкам клиентам предлагают получить бесплатный проект ландшафтного дизайна. Во всех центрах реализована возможность доставки товара по адресу в удобное время и самовывоза оплаченных заказов, организован доступ к онлайн-каталогу «Леруа Мерлен».

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Оборудование, электроника, механизмы, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Воронежская область, Карелия Республика, Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Московская область, Нижегородская область, Пермский край, Рязанская область
Сайты столиц субъектов РФ: Архангельская область - Архангельск, Воронежская область - Воронеж, Карелия Республика - Петрозаводск, Краснодарский край - Краснодар, Красноярский край - Красноярск, Нижегородская область - Нижний Новгород, Пермский край - Пермь, Рязанская область - Рязань
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Новороссийск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Леруа Мерлен — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос