Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на весенние мастер-классы по приготовлению блюд и напитков перуанской, итальянской, грузинской, бразильской и других кухонь мира. Все мероприятия проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы. Кроме того, в первый весенний месяц запланированы праздничные мастер-классы, приуроченные к Масленице и 8 Марта.
Начинается серия кулинарных мероприятий 1 марта с праздничного мастер-класса «Широкая Масленица» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. В этот вечер гости кулинарного праздника проводят зиму необычным и веселым способом. В окружении новых друзей, под несмолкаемые шутки и милые розыгрыши от шефа, участники мастер-класса приготовят потрясающие блюда из блинов – символа Масленицы.
4 марта запланирован вечер национальной перуанской кухни. На мероприятии участники научатся готовить такие традиционные блюда, как севичи из лосося с лаймом и кориандром, тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой и перуанский карамельный флан. Гости Вкусотеррии узнают характерные особенности кухни перуанского региона, в которой воедино слились инкские, китайские, японские и европейские кулинарные традиции.
8 марта Вкусотеррия приглашает на кулинарный мастер-класс «Праздничная Франция», посвященный Международному женскому дню. Этот вечер пройдет во французском стиле – изысканное меню, потрясающая музыка, красивейшие интерьеры и атмосфера нескончаемого веселья. Мероприятие состоится под руководством Максима Шитова - одного из самых известных шеф-поваров Москвы и бренд-шефа студии Вкусотеррия. Мастер-класс «Праздничная Франция» является парным, поэтому один билет позволяет участвовать сразу 2 гостям.
15 марта состоится мастер-класс итальянской кухни, для которого были выбраны удивительные национальные блюда. В качестве закуски – легкий салат с подкопченной куриной грудкой, фенхелем и сочными апельсинами. Основное блюдо – порчетта с капонатой, и на сладкое – популярный десерт аффогато, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами.
22 марта для всех любителей восточной гастрономии пройдет мастер-класс «Весенняя Грузия», на котором участники приготовят три вида хинкали - с различным мясом и сыром, суп харчо из баранины с аджикой, а также пахлаву с фисташками и сухофруктами на тесте фило. А завершится мартовский кулинарный марафон 29 марта «Бразильским карнавалом». На мастер-классе участники научатся готовить три национальных блюда: мокека – традиционный бразильский суп, который готовится из морепродуктов, фейжоада – самое характерное национальное блюдо, в составе которого фасоль, сушеное мясо, копченая колбаса и приправы, а на десерт – изумительное пирожное паштел-де-ната из слоеного теста с заварным кремом.
В стоимость билета на любой мастер-класс входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, пошаговые рецепты и сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.
О компании
Вкусотеррия – одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников, обладатель сертификата качества TripAdvisor 2019. Студия работает в режиме 24/7, а три просторных зала оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от тимбилдинга и презентации, до романтического свидания и детского дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ. На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.
Запись на мероприятия: +7 925 100-19-05, guest@vkusoterria.ru.
Мероприятия пройдут по адресу: Москва, ул. 1905 года, 10, стр. 1.