Сегодня среда, 19.02.2020: публикаций: 150512
Новости. Опубликовано 10.02.2020 19:39  Просмотров всего: 307; сегодня: 12.

«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга РФ

«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга РФ

9 февраля в рамках Корпоративных игр лиги бизнеса Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации армрестлинга России Александр Филимонов подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках подписанного соглашения стороны договорились развивать физическую культуру среди активного населения России и вовлекать как можно большее количество спортсменов-любителей в систематические занятия спортом. Также стороны будут способствовать созданию благоприятных условий и стимулов для занятия спортом, и содействовать снижению уровня профессиональных заболеваний в коллективах предприятий, укреплению трудового потенциала и резервов здоровья работников.

«Сотрудничество «Трудовых резервов» и Федерации армрестлинга является стратегически важным для обеих сторон. Соревнования по армрестлингу удачно интегрировались в календарь спортивных мероприятий «Трудовых резервов». Начиная с 2018 года, участники игр могут проявить себя в данном виде спорта в рамках любого спортивного мероприятия, проводимого обществом», - рассказал Президент «Трудовых резервов» Илья Галаев.

«Мы приложим все усилия, чтобы совместно с вашей организацией развивать армрестлинг в России. Федерация армрестлинга России является лидером на международной арене – команда по армрестлингу уже на протяжении 30 лет занимает лидирующие позиции, и мы с удовольствием передадим опыт всем тем людям, которые придут в данный вид спорта. Конечно, у нас есть свои стандарты, и на следующих мероприятиях мы постараемся их продемонстрировать. Я благодарен «Трудовым резервам, что Федерация армрестлинга здесь представлена. Уверен, что мы будем сотрудничать еще долгие и долгие годы», - рассказал Президент Федерации армрестлинга России Александр Филимонов.

Соревнования по армрестлингу включены во все мультиспортивные мероприятия «Трудовых резервов».

Корпоративные игры лиги бизнеса прошли с 7 по 9 февраля на спортивных площадках города Москвы по 19 видам спорта. Лига бизнеса – первый этап серии соревнований «Трудовых резервов» для промышленных предприятий России, в том числе занятых в развитии оборонно-промышленного комплекса страны. Всего в 2020 году планируется проведение 8 этапов. В апреле в Казани встретятся сотрудники авиационного кластера, в мае в Санкт-Петербурге будут соревноваться представители радиоэлектронного кластера. В июне в Туле соберутся сотрудники предприятий, занятых на производстве обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии. В Екатеринбурге в июне также встретятся представители отрасли тяжелого машиностроения. В июле и в августе в Москве пройдут корпоративные игры кластера безопасности и Всероссийский фестиваль семьи и спорта радиоэлектронного кластера, а в Тольятти в сентябре состоятся корпоративные игры автомобилестроителей.

Тематические сайты: Социальное общество, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ВФСО "Трудовые резервы" — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос