Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 150561
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.02.2020 17:48  Просмотров всего: 1615; сегодня: 26.

Вдохновленная Парижем: новая коллекция Waterman Embleme

Вдохновленная Парижем: новая коллекция Waterman Embleme

Компания Merlion представляет новые пишущие инструменты Waterman серии Embleme. Источником вдохновения для создания этой коллекции, как и для многих французских брендов сегмента люкс, включая ювелирные изделия, моду, косметику и парфюмерию, стали парижские крыши. Серые оцинкованные крыши на апартаментах XIX века и таунхаусах XVII века включены в лист объектов культурного наследия Министерства культуры Франции и направлены на рассмотрение на статус объектов наследия Юнеско. Именно благодаря знаменитым парижским крышам Embleme стала единственной коллекцией в ассортименте Waterman, где у всей линейки есть металлический колпачок.

Серия Waterman Embleme представлена ручкой-роллером, перьевой и шариковой ручками в трех классических цветах: черном, синем и красном. Цвета пишущих инструментов также выбраны не случайно и являются символичными. Черный цвет вдохновлен роскошными образами парижских модниц, синий – произведениями искусства французских художников, а красный – популярными и знаменитыми ночными заведениями Парижа.

Еще одной отличительной особенностью коллекции является перо перьевой ручки с гравировкой Эйфелевой башни, выполненное из нержавеющей стали. Корпус и зона захвата пишущих инструментов изготовлены из высококачественного пластика, а шариковая ручка оснащена поворотным механизмом.

Ручки Waterman Embleme станут великолепным подарком для людей, интересующихся искусством, историей и модой. Пишущие инструменты являются воплощением особенного парижского стиля и будут неизменными спутниками творческих людей.

Новая коллекция Waterman серии Embleme доступна заказа в Merlion.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

- Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники.

- Ситилинк – электронный дискаунтер.

- Технический Центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.

- Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники.

- Торговая марка iRU – производство компьютерной техники.

- Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.

Тематические сайты: Офис, Подарки, сувениры, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос