Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 149710
Новости. Опубликовано 01.12.2019 19:39  Просмотров всего: 481; сегодня: 20.

«Баскин Роббинс» выступила партнером премии «Лидеры Мнений 2019»

«Баскин Роббинс» выступила партнером премии «Лидеры Мнений 2019»

25 ноября 2019 года в Москве, в Доме Торжеств «Государь» состоялось награждение лауреатов Всероссийской премии «Лидеры Мнений 2019», организованной при поддержке Правительства Московской области и Союза Матерей России и объединившей на одной площадке самых значимых людей нашей страны.

Лауреатами премии «Лидеры Мнений 2019» стали ведущие трендсеттеры – деятели культуры, искусства и бизнеса, транслирующие ключевые общественные ценности, продвигающие национальные традиции, влияющие на становление положительного имиджа страны на международной арене.

В ознаменование Дня матери, празднуемого в России в последнее воскресенье осени, специальных наград удостоены многодетные матери и благотворители, помогающие детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером мероприятия. Победителям вручены подарочные сертификаты на эксклюзивные торты-мороженое из зимней коллекции «Баскин Роббинс». Для гостей церемонии был подготовлен торт-мороженое весом 25 кг, декорированный в тематической стилистике Премии, представление которого стало кульминацией праздника.

Реализация социальных и общественных инициатив является одним из приоритетных направлений деятельности «Баскин Роббинс». На протяжении многих лет компания выступает официальным партнером значимых городских и федеральных мероприятий – турниров «Кубок Кремля», Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская Башня», «Праздника Мороженого в Сокольниках», Дня защиты детей и других.

Тематические сайты: Вся Россия, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 317 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос