Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 149697
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2019 18:12  Просмотров всего: 1375; сегодня: 55.

Новые форматы новогодних корпоративов от Вкусотеррии

Новые форматы новогодних корпоративов от Вкусотеррии

Одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников – Вкусотеррия – продолжает удивлять своих гостей и задает модные тренды на российском рынке event-услуг. Специально к предновогоднему сезону компания разработала новые, интересные предложения для проведения корпоративов. Помимо традиционных праздничных банкетов и мастер-классов, Вкусотеррия предлагает интерактивные кулинарные шоу, тематические вечеринки и необычные развлекательные программы.

В списке праздничных услуг студии Вкусотеррия появились новинки. Одна из них - интерактивное кулинарное шоу, когда шеф-повар готовит на глазах у гостей, раскрывает секреты блюд и показывает удивительные номера с пламенем и жидким азотом. «Мероприятие получается очень ярким и эффектным. Гости праздника долгое время находятся под впечатлением от увиденного, обсуждают шоу и делятся впечатлениями не один день. Мы с удовольствием читаем восторженные комментарии в соцсетях и на сайтах с отзывами, поэтому активно предлагаем этот формат для новогодних корпоративов, ведь это настоящий подарок всем участникам! Что может быть лучше положительных эмоций, которые остаются на долгое время?!» - прокомментировала услугу Елена Волонихина, руководитель Кулинарной студии Вкусотеррия.

Еще одним интересным нововведением стали тематические вечеринки. «Тематическая вечеринка – это торжество, выдержанное в определенной стилистике, где основная идея красной нитью проходит через весь вечер и объединяет каждый его элемент. Здесь абсолютно все подчинено главной теме: необычные пригласительные, определенный дресс-код для гостей, продуманные еда и напитки, развлекательная программа и концептуальное оформление помещения. Профессионально организованная тематическая вечеринка должна вызывать wow-эффект у ее участников. Это значит - превзойти ожидания и удивить приглашенных!» - отметила Елена.

Помимо интерактивных кулинарных шоу и тематических вечеринок, студия Вкусотеррия стала предлагать и новые развлекательные программы. К традиционной групповой игре «Мафия», караоке, бармен-шоу, конкурсам от Деда Мороза и Снегурочки добавились такие развлечения, как: вечеринка в стиле Гэтсби, винное казино, Wine & Art, коктейльная вечеринка, чайная церемония, бумажная дискотека. «Многие гости отмечают праздники в нашей студии не один раз, поэтому мы регулярно обновляем наши предложения – меню, форматы празднования, украшение залов и, конечно, развлекательные программы, чтобы и второй, и третий раз гостям было интересно и весело, как в первый!» - прокомментировала Елена.

В компании отмечают, что свободных дат для проведения предновогодних корпоративов и тимбилдингов осталось немного, поэтому всем желающим весело и вкусно отметить одно из самых важных событий в корпоративной жизни фирмы стоит поторопиться.

О компании.

Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы, рядом с метро Улица 1905 года. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв. м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.

На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Кулинария, Праздники, памятные даты, юбилеи, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 20 публикаций
Сайт: vkusoterria.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос