Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 149753
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.12.2019 02:26  Просмотров всего: 2322; сегодня: 92.

Покупатель пентхауса: кто он?

Покупатель пентхауса: кто он?

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», составили социально-демографический портрет покупателя пентхауса.

Покупку пентхаусов рассматривают очень состоятельные люди, желающие дополнительно подчеркнуть свой высокий статус. Зачастую это эмоциональное желание купить что-то уникальное, то, чего нет у других. Пентхаусы, расположенные в наиболее престижных и знаковых для Москвы локациях, также привлекают инвесторов, которые видят перспективу для эффективного вложения денег. Еще одной группой являются большие семьи, которые выбирают пентхаус как для жизни, к примеру, с детьми и родителями, так и для проведения деловых и дружеских встреч и даже светских мероприятий, рассматривая такую покупку как значительное повышение комфортности жизни.

В сегменте элитных пентхаусов невозможно встретить случайных покупателей. Обычно, пентхаус - это как минимум 4-й или 5-й объект в портфолио покупателя наравне с несколькими квартирами и домами. Переговоры по деталям планировки и выход на сделку могут длиться годами.

За последнее время портрет покупателя пентхауса несколько изменился. Среди покупателей появились молодые успешные люди от 27 до 35 лет. Впрочем, основу покупателей пентхаусов все же составляют люди среднего возраста, как правило, владельцы крупного и среднего бизнеса, топ-менеджеры и высокопоставленные иностранцы, в том числе из Азии.

Если говорить о гендерном соотношении, то мужчин-покупателей по статистике больше. Даже в случае приобретения недвижимости для семейного проживания договор обычно составляется на мужа. Одинокие женщины – покупательницы встречаются в единичных случаях.

Геннадий Устинов, коммерческий директор проекта «Звезды Арбата», отмечает: "Покупатели пентхаусов стали более взыскательными. Они предъявляют высокие требования к конкретному лоту и дому, где намерены жить. Сегодня все много путешествуют по миру, видят лучшие образцы стиля, архитектуры, планировок, отделки, оснащения, инфраструктуры, сервиса - это отражается на подходе к выбору жилья".

Пентхаусы в комплексе «Звезды Арбата» - это единственные пентхаусы в городе, владельцам которых доступен высококлассный пятизвездочный гостиничный сервис от одного из ведущих мировых гостиничных операторов – Marriott. Спортивная, медицинская, досуговая и бизнес-инфраструктура отеля Москва Марриотт Новый Арбат круглосуточно доступна для жителей пентхаусов.По первому звонку консьерж исполнит все пожелания жителей.

Покупателям предлагаются 2 пентхауса – площадью 415, 8 кв.м. и 375,3 кв.м. Оба лота располагаются на двух уровнях, занимают 12 и 13 этажи комплекса и имеют открытые террасы.

Из панорамных окон пентхаусов открывается поистине царский вид, лучший на всем Новом Арбате. Изумительная панорама деловой дневной и энергичной ночной жизни столицы сочетается с практически безграничными планировочными возможностями пентхаусов.

Покупатель пентхауса получит в подарок два места на подземном паркинге комплекса.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос