Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на июньские мастер-классы по приготовлению блюд французской, грузинской, итальянской, паназиатской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и с использованием приборов premium-класса.
Начинается серия мастер-классов 9 июня с французской кухни. Бренд-шеф Вкусотеррии Максим Шитов выбрал для мероприятия такие блюда, как потаж пармантье с креветкой в ароматном масле, треску в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань, а на десерт - эклеры с ванильным кремом. 16 июня состоится мастер-класс Летняя Грузия, в рамках которого участники совместно с шеф-поваром Вячеславом Мигасом будут готовить популярные блюда грузинской кухни, а 19 июня гости Кулинарной студии попрактикуются в приготовлении настоящей американской классики. 23 июня запланированы сразу два мастер-класса: днем пройдет обучение искусству лепки сибирских пельменей и вареников с вишней, а вечером – итальянский мастер-класс. Завершится июньское гастрономическое обучение 30 июня приготовлением блюд удивительной паназиатской кухни.
В стоимость билета на любой мастер-класс входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, сертификаты о прохождении мастер-класса, безалкогольные напитки. Как обычно, после каждого мероприятия всем участникам предоставляются пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому повторить их в домашних условиях не составит труда. Количество мест на каждый мастер-класс ограничено, необходима предварительная регистрация.
О компании.
Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы, рядом с метро Улица 1905 года. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв. м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.
На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.