Производители настоящего ремесленного хлеба – владельцы и управляющие столичных пекарен – обсудят тенденции рынка и поделятся советами по управлению бизнесом на конкурент-клубе «Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве».
Обсудим:
– уровень конкуренции на рынке пекарен в Москве;
– тенденции и прогнозы развития рынка;
– от семейной лавки до пекарни-кондитерской: как выбрать оптимальный формат;
– как увеличивать загрузку производства и держать высокую маржу;
– ритейл или производство: в каком направлении развивать бизнес;
– как грамотно выбрать место для бизнеса – от электрической мощности до высоты потоков.
– как меняется ассортимент выпечных изделий;
– советы новичкам рынка.
Наши спикеры:
– Роман Буняков, владелец пекарни Главхлеб, совладелец кулинарии Рогалик на Никольской;
– Даниил Никитин, сооснователь пекарни «Батон»;
– Роман Мамаев, основатель и совладелец пекарни «Печорин»;
– Дарья Даржания, соучредитель пекарни Литовский хлеб;
– Анна Ипатова, Директор по digital-маркетингу Лаборатория трендов;
– Ольга Киселева, создатель проекта «Олин хлеб»;
– Александр Курелла, владелец пекарни BioBrot;
Список будет дополняться.
Мероприятие пройдет в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка,47) 25 октября.
Начало в 16.00.
Участие бесплатное по предварительной регистрации (http://mos-tender.com/rival-club4)
Организатор встречи - Департамент города Москвы по конкурентной политике.