В начале мая Kitchen Burger Bar запустил новое меню, одними из главных блюд которого стали стейки трехминутной обжарки. Помимо скорости приготовления и необычного вкуса, стейки отличает еще и крайне демократичная стоимость, что полностью соответствует концепции «честных цен», которой придерживается руководство заведения.
Стейки, которых в Kitchen Burger Bar пока три вида – из мраморной говядины, индейки и курицы, готовятся на ультрасовременном немецком оборудовании. Высокотемпературный гриль для стейков способен прогреть продукт до 800 градусов благодаря уникальным лампам, которые разогреваются до 1200 градусов за 1 секунду. В результате, для приготовления стейка толщиной 2,5 сантиметра потребуется всего 3 минуты. Благодаря такой высокой температуре, реакция Майяра протекает максимально эффективным образом, создавая неповторимые вкусовые характеристики мяса. Еще одной важной особенностью высокотемпературной технологии является то, что процесс готовки возможен без добавления масла или кулинарного жира.
«Из-за современного ритма жизни у людей остается все меньше свободного времени, которое можно было бы потратить на себя, на свою семью или друзей. Мы не хотим, чтобы наши гости ждали долгое время, пока готовится их стейк. Поэтому было принято решение ввести стейки в меню, но с экстра-быстрым способом приготовления. А потрясающие вкусовые и ароматические свойства мяса стали приятным бонусом», - прокомментировала нововведение основатель Kitchen Burger Bar Мария Базоркина.
Помимо стейков, в меню заведения появились и другие новинки: десерты на основе вафель с различными начинками, несколько салатов, супов и закусок, а также новые бургеры.
О Kitchen Burger Bar
Заведение открылось в центре столицы в 2016 году. Основатель и идейный вдохновитель - актриса и ресторатор Мария Базоркина, которой также принадлежит сеть семейных кафе. Kitchen Burger Bar предлагает гостям большой выбор бургеров, стейков, различных закусок и напитков. Концепция заведения – еда и напитки по честным ценам.
На первом этаже бургер-бара находится открытая кухня с грилем и зона посадки, для любителей спорта предусмотрены плазменные панели для спортивных трансляций; в цоколе – отдельная lounge-зона для больших компаний с огромной мелованной доской и мини-футболом. Именно здесь проходят самые веселые и шумные вечеринки, дни рождения и корпоративы.