Возможности холодильника по хранению продукции при определенной температуре условно обозначаются маркировкой на дверях низкотемпературного отделения.
"При температуре - 6 °C".
Такие холодильники предназначены для хранения в охлажденном и замороженном состоянии продуктов животного происхождения не более одного месяца. В холодильники можно закладывать только предварительно замороженные продукты, причём рыбопродукты и продукты растительного происхождения вообще не рекомендуется хранить при такой температуре.
"При температуре - 12 °С".
Температура в низкотемпературных движения этих холодильников достигает - 12 °С. При какой температуре продукты животного происхождения могут храниться до трех месяцев при условии, что закладываемые продукты предварительно заморожены и хранятся при постоянной температуре, т.е. без оттайки. В них не рекомендуется хранить жирную рыбу и продукты растительного происхождения.
"при температуре - 18 °С".
Температура в низкотемпературных отделениях этих холодильников достигает - 18 °С. При температуре - 18 °С можно хранить почти любые виды продуктов, продолжительность хранения которых обычно указана паспорте или технологической инструкции, прилагаемой к холодильнику, однако замораживать продукты в таких отделениях не рекомендуется.
"При возможности замораживания пищевых продуктов в количестве от 4,5 кг на 100 литров объема".
Маркировка указывает что в данном холодильнике можно замораживать продукты. Конечно это не быстрое и качественное замораживание, которое может быть получено в промышленных условиях тем не менее при замораживании не будут испорчены предварительно замороженные и заложенные на хранение продукты. Наиболее приспособлены для замораживания продуктов и хранения в замороженном состоянии морозильники - лари.
При первых появлениях признаков неисправности следует обратиться нашу компанию, которая произведет ремонт качественно и быстро. (http://www.mosremont.org)