Новая книга известного российского шеф-кондитера Анны Красовской становится одним из самых успешных кулинарных краудфандинговых проектов в России. За первые несколько дней проект поддержало более 60 человек со всего мира.
Известный российский шеф-кондитер Анна Красовская издает свою первую книгу с помощью краудфандинга — привлечения средств через интернет. Несмотря на то, что презентация книги состоится только в декабре, проект завоевал внимание кондитеров со всего мира, и собрал 50% от заявленной суммы в первые три дня.
Успех обусловлен тем, что книга посвящена секретам создания знаменитых тортов из коллекции Fashion Cakes, первого глобального арт-проекта, объединившего высокую моду и кондитерское искусство. Во время работы над Fashion Cakes кондитер создала шесть тортов, вдохновленных платьями весенне-летней коллекции haute couture. Итогом стал абсолютно новый взгляд на декорирование тортов: оказалось, что выбор десерта может отражать ваш характер, мировоззрение и стиль не меньше, чем выбор вечернего платья.
Анна уверена, что ее опыт будет полезен кондитерам: «У меня ушло более 7 лет, чтобы научиться работать с мастикой на высоком профессиональном уровне, и я вложила свой практический опыт в эту книгу. Теперь вам не придется мучиться в поисках информации в интернете или тратить время и деньги на неудачные эксперименты — я поделюсь с вами рецептами и инструкциями, сотни раз опробованными на личной практике».
Fashion Cakes — это практическое руководство, выполненное в формате дорогого подарочного альбома. Читатели узнают как выбирать профессиональные инструменты, готовить начинки, обтягивать торты, собирать сложные конструкции и создавать невероятный декор с сахарными цветами, кристаллами и воланами.
Книга станет чудесным подарком для опытных кондитеров и творческих людей, увлеченных кондитерским искусством и модой.
Имя каждого, кто поддержал проект, будет внесено в список благодарностей на первых страницах книги. Не пропустите возможность стать соиздателем Fashion Cakes и войти в историю.
Презентация книги, на которой вы сможете лично встретиться с автором и задать интересующие вас вопросы, пройдет в декабре 2016 года.
Об авторе
Анна Красовская - дипломированный шеф-кондитер, выпускница международной кулинарной школы Le Cordon Bleu.
Медалист XIII Всероссийского чемпионата по кулинарии. С 2015 года возглавляет рейтинги лучших кондитеров России.
Кондитерский дом Анны Красовской создает торты для знаменитостей по всему миру. Авторские рецепты основаны на сложных вкусовых и текстурных сочетаниях по международным стандартам LCB.
Опыт работы более 7 лет. Специализация: эксклюзивные торты в английской технике.