Гастрономическая школа Open Kitchen с 1 марта приглашает всех желающих на обновленный поварской базовый курс «Шеф 101».
Основным идейным вдохновителем и куратором курса является Николай Шестухин - бренд-шеф ресторана Terrine. Работая в лучших ресторанах Италии и Франции, Н.Шестухин зарекомендовал себя как мастер кулинарного искусства, что дало ему дополнительную возможность не только открыть собственный ресторан высокой кухни в Москве, но и создать собственный авторский курс. Именно поэтому у всех желающих появилась возможность пройти «Шеф 101» и открыть для себя тайны кулинарии.
Данный курс будет проходить в два этапа общей сложностью 11 дней: 6 кулинарных и 5 кондитерских занятий, на которых студенты овладеют базовыми знаниями в приготовлении оригинальных блюд, узнают разные секреты из мира кулинарного искусства, и, конечно, пообщаются с истинными мастерами своего дела. По окончанию курса студенты будут сдавать экзамен, подтверждающий усвоение полученной информации, по завершению которого состоится грандиозный ужин с участниками курса и их близкими.
О компании:
Open Kitchen – это кулинарный клуб, который предлагает посетителям взглянуть на кулинарное искусство сквозь призму современности. В Open Kitchen вы убедитесь, что процесс приготовления пищи – не унылое занятие, а увлекательный процесс, который сопровождается весельем, музыкой и толпой приглашенных друзей. Именитые шеф-повары, теплая атмосфера и, конечно, секреты кулинарного мастерства – все это возможно с Open Kitchen. Научиться готовить идеальную пасту «Карбонара», узнать об особенностях французской кухни – нет ничего проще. Помимо всего прочего в Open Kitchen действуют программы различных мастер-классов. Следить за обновлениями можно на сайте клуба