The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух кулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающих блюд в формате открытого мастер-класса.
28 января все посетители The 21 стали участниками захватывающего кулинарного путешествия. Повар резидентов фудмаркета AsiaToday Станислав Матякубов перенес участников мастер-класса из заснеженной Москвы в солнечный Таиланд. Сделал он это при помощи классических столпов пан-азиатской кухни: острого супа Том-Ям, ароматной лапши Pad-Thaiи хрустящих спринг-роллов.
Наш друг и повар Ефим Дьяченко, открыл всем желающим окно в Париж: его часть мастер-класса была подчеркнуто французской – киш с курицей, луковый суп и глинтвейн.
Атмосфера The 21 вполне отвечает смешению стран и стилей: открытый в 2014 году, фудмаркет объединил паназиатскую, израильскую, грузинскую, индийскую, мексиканскую, швейцарскую и русскую кухни, паб и винотеку. Новый формат незамедлительно пришелся по вкусу продвинутым москвичам, не желающим ограничивать себя в выборе.