Компания ООО «Егерь» подписала эксклюзивный договор на поставку тушенки из оленины и конины, а также ухи из северной рыбы из Якутии. Первая партия товара пришла 21 июля 2015 года.
Если вы любите пробовать все новые и новые блюда, а также следите за тем, что вы едите, то вам определенно необходимо присмотреться к продукции компании «Егерь». Попробовать мясо косули, оленину, лосятину, северную рыбу, а также грибы и ягоды жители Москвы и Московской области могут, не выезжая за пределы своего края. Всего лишь надо выбрать необходимую продукцию или заказать блюдо из понравившегося вам вида мяса, и вы окунетесь в рай для гурманов.
Стоит отметить, что мясо диких животных считается одним из самых здоровых видов пищи. Причины очевидны. Во-первых, дикие животные употребляют натуральные корма и находятся далеко от промышленных зон. Во-вторых, в виду своего образа жизни, они очень подвижны, а это в свою очередь положительно влияет на консистенцию мяса. Блюда, приготовленные из дичи, отличаются изысканным, подчеркнуто «грубым» и ароматным вкусом.
Северная рыба также имеет множество достоинств, среди которых полезные и питательные свойства, а также восхитительный нежный вкус. Уха из такой рыбы - блюдо, которое будет невозможно забыть.
О компании:
ООО «Егерь» - это компания, которая занимается продажей очень редких продуктов высокого качества. В ассортименте можно найти мясо диких животных, а именно лосятину, оленину, кабана, а также северную рыбу и всевозможные дары леса (ягоды, грибы и т.д.). Вся продукция сертифицирована, проходит необходимый контроль и поставляется из экологически чистых районов нашей страны: Бурятия, Байкал, Якутия, Красноярский край и прочее.
Также компания «Егерь» предлагает попробовать удивительные блюда из настоящей дичи, приготовленные по индивидуальному заказу. Их можно заказать на любое торжество или просто к себе домой, чтобы порадовать себя и своих близких. Все блюда готовятся поваром-профессионалом на кухне в ресторане компании «Сезон».
В будущем «Егерь» планирует открыть собственное производство и выпускать продукты из экологически чистого мяса дичи под собственной торговой маркой.