Больше не надо гуглить!
Чем опасен глютамат?
Из чего делают колбасу?
Зачем нужна жвачка?
Есть тот, кто знает ответы на эти и еще 107896 вопросов!
Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит Вас есть и не бояться.
Разрушит мифы о ГМО и пищевых добавках. Объяснит всё так, что поймет даже наша Соня!
Соня наивна и не знает о еде ничего! Пока. Но скоро всё изменится!
«Что едим, профессор?» — премьера с 25 июля на телеканале «Еда».
У всех зрителей есть возможность задать вопрос Александру Леонидовичу о производстве продуктов питания, об их составе, свойствах и качествах прямо на сайте телеканала Еда
Для тех, кто записывает, даём подробный рецепт:
Возьмем одну наивную девочку, полстакана вопросов о продуктах питания, две ложки мифов о ГМО и щепотку сомнений. Приправим страхами о недобросовестных производителях. Тщательно перемешаем.
Добавим главный ингредиент — гуру пищевых технологий профессора Ишевского.
Оставим томиться на медленном огне до появления умных ответов.
Готовое блюдо «Что едим, профессор?» подаётся с 25 июля в эфире телеканала «Еда».
Ешьте без страха!