22 мая 2015 компания Nespresso представила уникальное гастрономическое пространство в самом центре столицы, ресторане White Rabbit, где состоялась презентация нового бленда Peru Secreto. В рамках мероприятия Nespresso и Владимир Мухин представили гостям эксклюзивный сет из блюд перуанской кухни в сочетании с изысканным блендом Peru Secreto. Уникальный гастрономический перфоманс Nespresso стал продолжением глобальной инициативы компании в мире высокой гастрономии, основанной на взаимном вдохновении, премиальном качестве, многолетнем опыте и инновациях.
Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit и бренд-шеф ресторана перуанской кухни Chicha, стал первым поваром в России, который принял участие в международном гастрономическом эксперименте Nespresso. Как кулинарные амбассадоры Мауро Колагреко и Яник Аллено, Владимир Мухин составил необычное меню, использовав новый бленд Peru Secreto, как один из основных ингредиентов авторских блюд. Правилами профессиональной дегустации и тонкостями бленда Peru Secreto поделился кофе-амбассадор Nespresso в России – Никита Кудрявцев. Эксклюзивный сет стал настоящей симфонией удовольствия, демонстрирующей ценителям изысканной кухни новые возможности для наслаждения сортами Гран Крю.
В рамках презентации нового бленда Peru Secreto компания Nespresso представила серию авторских блюд перуанской кухни на основе кофе Nespresso Гран Крю. Новый бленд Peru Secreto, отличающийся сбалансированным вкусом и сладким округлым ароматом, стал одним из основных ингредиентов авторского сета от Владимира Мухина.
«Ваши вкусовые рецепторы привыкли воспринимать кофе только как напиток, но я очень надеюсь, что этот эксперимент сломает привычные стереотипы и поможет вам развить чувственное восприятие кофе» - комментирует шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.