В настоящее время по 20 июня на краудфандинговой платформе Boomstarter молодой кондитер Михаил Мурзин проводит сбор средств на оптимизацию домашнего цеха для производства классических французских и американских десертов. В обмен на финансовую поддержку кулинарного проекта (в любом эквиваленте: от 50 до 20 000 руб.) Михаил предлагает аппетитные вознаграждения: капкейки, торты, макарон и даже организацию кейтеринга.

После окончания лондонской школы Le Cordon Bleu Михаил принялся развивать онлайн-кондитерскую, работая на позиции шеф-кондитера в компании ОМС, снимая ролики для Cook Good. Сейчас он совмещает преподавание в Кулинарной студии Julia Vysotskaya с изготовлением классических французских и американских десертов в своей домашней кондитерской Murzin Patisserie. Его бизнесу уже два с половиной года, и сейчас настал тот момент, когда нужно выходить на новый уровень. Именно поэтому он решился на запуск крауд-кампании.
Будем чрезвычайно благодарны за заметку о проекте на вашем сайте!