19 мая в бизнес-центре «Нагатинский» прошел увлекательный мастер-класс по приготовлению роллов, который для своих партнеров и гостей организовало руководство бизнес-центра «Нагатинский» совместно с ланч-буфетом «Оранжерея».
Провел мастер-класс профессиональный сушист, который поделился с гостями секретами японской кухни, а также рассказал, как правильно комбинировать ингредиенты и готовить популярные роллы.
Под руководством настоящего маэстро японской кухни участники мероприятия смогли самостоятельно приготовить роллы, а затем продегустировать результаты своего кулинарного творчества.
«Хорошие и свежие ингредиенты, роллы получились вкусными! Вообще очень познавательный и интересный мастер-класс, научили готовить роллы, еще и накормили, спасибо бизнес-центру «Нагатинский» за такое мероприятие!»,— рассказала Оксана Погорецкая, сотрудница компании «Тензор».
«Сегодня мы совместно с бизнес-центром «Нагатинский» провели мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни, готовили роллы. Здесь приятная и уютная атмосфера, работают позитивные люди. Большое спасибо руководству бизнес-центра за отличную возможность показать себя и рассказать людям о том, что у нас есть»,― отметил Артем Миронов, заместитель генерального директора ланч-буфета «Оранжерея».