Завершился совместный фотоконкурс «Праздничное настроение» сайта edimdoma.ru и компании «Сады Придонья», по итогам которого были выбраны авторы лучших весенних блюд.
2 марта на официальной странице Facebook (Запрещенная в РФ организация) телепередачи «Едим дома» с Юлией Высоцкой начался весенний фотоконкурс, партнером которого выступила компания «Сады Придонья». В задачу участников входило приготовить праздничное блюдо к 8 марта и собрать наибольшее количество «лайков» за свой кулинарный труд.
По условиям конкурса к участию допускались лишь реальные фото приготовленных блюд, поэтому организаторы тщательно следили за подлинностью работ. Общее количество задействованных в «Праздничном настроении» составило более 300 человек из разных городов России, но «золото» досталось Веронике Хохловой из Воронежа, которая выиграла кулинарную книгу Юлии Высоцкой, а также запас сока «Золотая Русь» на целый месяц!
На втором и третьем месте оказались Елена Мойшук и Ксения Гончарова, выигравшие по 12 литров сока. А специальный приз от компании «Сады Придонья» достался Анне Сурковой-Саламахиной из Москвы. По мнению жюри, салат «Подснежники», приготовленный Анной, станет отличным украшением праздничного весеннего стола. Победительница выиграла специальный приз от компании – полугодовую подписку на кулинарный журнал «Хлеб&Соль».