02.11.2014 20:10
Новости.
Просмотров всего: 8894; сегодня: 1.

Wicked — ресторан с продолжением

Спустя несколько месяцев "обкатки", выражаясь на профессиональном жаргоне рестораторов, обновленный ресторан Wicked готовы представить на суд столичной публики.

Заведение, с абсолютно уникальной и новаторской концепцией, привлекает к себе внимание, прежде всего, гармоничным сочетанием возможности отлично провести время и при этом насладиться действительно вкусной кухней от самого именитого российского шеф-повара Константина Ивлева

В старом бостонском сленге «wicked» означает «крутой, реальный, лучший».

И это место полностью оправдывает своё название. Почти каждый день здесь проходят самые интересные и разноплановые по своей тематике мероприятия: арт-вечеринки, бизнес-презентации, знакомство посетителей с новыми гастрономическими трендами, джазовые вечера, выступление резидентов Stand Up, а также концерты звёзд мировой величины.

И это лишь часть того, что приятно удивит и порадует гостей. Клубный дизайн интерьера с сочетанием разных стилей и красок создаёт обстановку, которая способна трансформировать это место из спокойного и уютного островка в волшебную вселенную незабываемых вечеринок.

Вот что говорит сам Константин Ивлев о своем ресторане: "Нам хотелось иметь свой паркинг и небольшой налет таинственности, поэтому мы и выбрали "Юсупов Двор" и соседствующее Садовое кольцо. Еда имеет здесь основу, и за нее как совладелец и шеф-повар отвечаю только я. В Москве очень мало заведений, где можно хорошо поесть и потом провести время. Люди приезжают к нам в 12 часов ночи, чтобы поужинать и остаться. Получается такая история с продолжением".

Стилем фьюжн окутан не только интерьер этого удивительного места, но и еда, способная удовлетворить любой вкус. Она представлена в Wicked в трех направлениях. Первое – устоявшаяся и полюбившаяся новая русская кухня; второе – паназиатские, здоровые, вкусные и быстрые блюда; третье –классика Средиземноморья. Идеально соотношение цены и качества всех представленных в меню блюд также не может не радовать.

Создатель новой русской кухни Константин Ивлев предлагает своим гостям по-иному взглянуть на традиционные отечественные блюда. Благодаря использованию современных кулинарных технологий известные и узнаваемые рецепты открываются в абсолютно новом, интересном и неожиданном прочтении, что придётся по вкусу даже самым изысканным гурманам. К примеру, любимый всеми салат «Оливье» предстанет в более лёгком варианте, за счёт исключения из состава картофеля, а взамен - добавления риса с салатом, а также ноток хрена в майонезную эмульсию. Подаётся обновлённый «Оливье» с нежной обжаренной перепёлкой.

В единое целое всё объединяет принцип сезонности. Например, 23 октября здесь состоялся запуск нового осеннего меню, в котором были представлены такие аппетитные блюда, как подкопчённый омуль с лимонным сыром, запечённые фаланги краба под острым соусом, утиная грудка в азиатском стиле на зелёных овощах и другие кулинарные шедевры, которые поражают воображение и не оставляют никого равнодушным.

Чтобы не уходить глубоко в клубную тематику и сделать акцент на авторской гастрономии, Константин Ивлев придумал проект "Среда вкуса". Раз в неделю гости могут попасть на гастрономический праздник, посвященный той или иной теме. Ближайшие среды будут посвящены трюфелям (гости смогут принять участие в аукционе, на котором лотами станут непосредственно грибы), далее стартует среда молекулярной кухни, где все пришедшие смогут увидеть своими глазами необычный и действительно захватывающий процесс приготовления блюд этого современного кулинарного направления. Помимо этого, планируется запуск фестиваля салехардской оленины, в котором вместе с Wicked примут участие и другие рестораны Москвы.

Стоит заметить, что к разработке концепции ресторана приложил руку талантливый промоутер и ресторатор Андреас Лобжанидзе, чьи идеи сделали Wicked не просто местом, где можно приятно и душевно провести время, но и проникнуться настоящим искусством и качественной живой музыкой, получить удовольствие не только от вкусных блюд, но и от вкусных событий.


Ньюсмейкер: Ресторан Wicked
Поделиться:

Интересно:

Бренд Misha’Le дизайнера Елены Мишаковой принял участие в показе МКММ
23.11.2024 10:03 Мероприятия
Бренд Misha’Le дизайнера Елены Мишаковой принял участие в показе МКММ
21 ноября 2024 года в Москве на Большой Якиманке 26, бренд Misha’Le дизайнера Елены Мишаковой принял участие в показе на площадке проекта МКММ - Международного Московского конкурса молодых модельеров.          Сегодня МКММ является одним из самых модных fashion мероприятий...
24 ноября в России пройдут молебны и панихиды в память А. В. Суворова
23.11.2024 02:30 Новости
24 ноября в России пройдут молебны и панихиды в память А. В. Суворова
      С просьбой рассмотреть возможность проведения молебнов и панихид в память по А. В. Суворову в преддверии празднования его дня рождения 24 ноября к главам епархий страны обратился заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора С. Ю. Рудов. Синод Русской Православной...
Впервые государственное звание «Мать-героиня» получили мамы-москвички
22.11.2024 16:39 Новости
Впервые государственное звание «Мать-героиня» получили мамы-москвички
В преддверии Дня матери в Москве состоялось вручение государственных наград Российской Федерации столичным многодетным семьям. На торжественной церемонии лауреатов отметила Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития. «Москва — это тот город...
История ювелирного дела в России
21.11.2024 17:36 Аналитика
История ювелирного дела в России
С древних времен людей привлекают изделия из драгоценных металлов. Современные ювелиры в основном специализируются на изготовлении украшений, но исторически эти мастера также производили столовое серебро, декоративную и полезную утварь, а также церемониальные и религиозные предметы...
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
21.11.2024 09:04 Новости
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
241 год назад состоялся первый в истории полет человека на воздушном шаре, который изобрели братья Монгольфье. 21 ноября 1783 года из замка в окрестностях Парижа в полет на чудо-аппарате диаметром 15,5 метра и высотой 24 метра, отправились французы - физик Жан-Франсуа Пилатр де Розье и маркиз...