День России руководство бизнес-центра «Нагатинский» отметило супер- праздником. Бизнес - центр совместно с кафе «Прибой» подготовили вкусный сюрприз для всех гостей и арендаторов бизнес-центра: мастер-класс по приготовлению шашлыков!
Такое мероприятие пришлось как нельзя кстати, ведь ни один праздник в летнее время не обходится без отдыха на природе, где главное блюдо-шашлык.
А вот как правильно его приготовить знает не каждый, поэтому мастер-класс провел профессиональный шеф-повар кафе «Прибой» Сергей Пурвин, который поделился с гостями своим профессиональным секретом: как просто и без особых усилий, даже в домашних условиях, приготовить сочный и ароматный шашлык.
Для шашлыка использовалось куриное мясо, хотя, по словам шеф-повара, можно использовать любое другое, например свинину или баранину. Все, кто в этот день попал на мастер-класс, узнали с каким соусом лучше подавать мясо и как правильно его замариновать.
В завершении мероприятия все участники оценили вкусовые качества шашлыка и продегустировали ягодный морс.
«Очень вкусный, сочный шашлык получился! Бизнес-центр «Нагатинский» всегда радует нас разными сюрпризами, дарит отличное настроение на всю рабочую неделю, это приятно », - отметила сотрудница компании «Отель экспресс» Евгения Цветкова.