С 28 по 30 сентября в г. Москва, в ресторане Турандот, состоится вторая в этом году практическая конференция рестораторов и отельеров «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009».
Организатор конференции компания «BusinessHospitality».
Первая конференция прошла в мае этого года, более 80 участников из разных городов России и ближнего зарубежья посетило форум. В качестве спикеров были приглашены: Владимир Туров-владелец юридической компании Туров и Партнеры, Андрей Хартли-учредитель компании Global Foods , Сергей Цыро - президент Барменской Асоциации России, известный российский продюсер Александр Толмацкий, Георгий Петрушин - клубный промоутер, соучредитель Zeppelin Prodaction , Полина Пушкина - основатель агентства C&U Promo , Омари Калаев - владелец мебельной фабрики, Давид Ян - один из самых известных предпринимателей, работающих в области высоких технологий и компьютерного бизнеса в России, математик продаж Андрей Сизов, самая известная женщина - ресторатор в России Татьяна Курбацкая, Нестеренко Дмитрий – один из тех, кто создает современную историю ресторанного бизнеса и Олег Дружбинский - президент делового клуба Собрание.
На конференции «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009» в течение трёх дней участникам будут предоставлены практические данные и эффективные инструменты для решения проблем ресторанно-гостиничного бизнеса.
В первый день конференции,28 сентября, будут рассмотрены вопросы защиты бизнеса.
Неугасающая актуальность вопросов юридических проверок и юридической защиты бизнеса заключается в нестабильной ситуации в России, в неразберихе и незащищенности малого бизнеса, отсутствии качественной нормативной базы и пробелов в законодательстве.
Как в нашей стране обойтись без взяток и штрафов во взаимоотношениях с государственными органами, такими как милиция, налоговая инспекция, торговая инспекция, СЭС, гос. пожарнадзор и так далее? Как обезопасить себя от уголовной ответственности и свой капитал от принудительной конфискации и захвата?
28 сентября участники узнают, как руководитель может защитить свои бизнес и себя от проверяющих структур, вымогательства с их стороны, либо снизить "взяткоемкость" своего бизнеса, риски уголовной, налоговой и административной ответственности.
В настоящее время, из-за неурегулированности законодательства, финансового кризиса и сокращения денежных ресурсов, только налоговое планирование способно удержать предприятие на плаву.
28 сентября участникам будет предоставлен набор оптимальных правовых форм и схем в рамках существующего законодательства РФ, а так же точные, проверенные инструменты финансового контроля деятельности любого предприятия и легального снижения налогов.
В настоящее время многие руководители компаний адаптировали свои предприятия к текущим условиям. Теперь их интересуют вопросы: какой будет новая, посткризисная экономика? как предельно быстро перестроить предприятие от максимально рентабельного функционирования в условиях спада к стратегии нового роста? Эксперты и участники Форума обсудят, как подготовить свой бизнес к быстрому старту в момент оживления экономики и что нужно сделать в этом направлении уже сегодня.
28 сентября Бизнес-кейсы от генеральных директоров и собственников ресторанного бизнеса.
Новые правила конкурентного рынка.
Большинство компаний сократили свой бюджет на маркетинг. Как не ошибиться в построении стратегии в этот период: заморозить продвижение и рассчитывать на уже созданную репутацию бренда или кропотливо работать над оптимизацией элементов нового проекта, желательно без потери его качества.
Привлечение и удержание клиентов – основная цель любого бизнеса, и ресторанный бизнес тут не исключение. Влияют на этот процесс многие составляющие – качество и оригинальность кухни, обслуживание, ценовая политика, атмосфера, интерьер, и конечно инструменты PR.
Во второй день конференции,29 сентября, участники узнают о самых эффективных и малозатратных способах продвижения ресторана и привлечения максимального потока гостей.
Часто руководитель не знает, как можно улучшить ситуацию. Где закопаны ресурсы? Что не так? Хотите ли Вы услышать, что делают другие организации, чтобы лучше справляться с новыми вызовами? Сравнить Ваши методы и решения с тем, как действуют другие? Как использовать текущую ситуацию и открывающиеся возможности, чтобы добиться успеха, когда экономика снова начнет расти?
В последний день конференции,30 сентября, участники получат ответы на вопросы: как отладить бизнес-процессы и организовать работу подчинённых, чтобы компания работала чётко и надёжно, как дорогие швейцарские часы, как наладить работу таким образом, чтобы снизить в несколько раз количество ошибок и нештатных ситуаций, сделать работу подчинённых более эффективной, а их самих - более управляемыми, и чтобы подготовить фирму к созданию филиалов либо продаже франшизы, как успевать больше самому и поднять эффективность работы подчинённых, разгрести накопившиеся дела, не вязнуть в текучке, и найти наконец-то время для себя, для семьи и для отдыха.
Так же, стоит несколько слов сказать о месте проведения. Ресторан «Турандот», открытый известным московским ресторатором Андреем Деллосом - один из самых роскошных ресторанов Москвы. Пожалуй, его более правильно было бы назвать «ресторан-дворец». Искусно переплетенные между собой интерьеры в стиле европейского барокко, классицизма и ренессанса, выполненные вручную; утонченная живопись, виртуозное мастерство резьбы, драгоценные фарфоровые вазы, подлинные гобелены, старинные часы, действующие камины и величественная люстра из малазийского хрусталя с уникальной светотехникой создают чарующую атмосферу утонченности, роскоши и неги. В течение трёх дней, шеф-кондитер Эмануэль Рион будет удивлять участников специальным меню для кофейных пауз. Десерты и выпечка, приготовление которых шеф-кондитер Эмануэль Рион, возвел в ранг высокого искусства. В 1999 году Эммануэль Рион стал Чемпионом мира по кондитерскому искусству. В 2000 году Э. Рион был победителем конкурса "Meilleur ouvrier de France" ("Лучший профессионал Франции"). Самый престижный конкурс во Франции и во всем мире. Лучший кондитер Франции в 2003 году. В программе предусмотрены обеды-дегустации, сопровождающиеся соответствующей дегустацией напитков, которые будут дополнять каждое блюдо.
Кроме официальной программы конференции, организаторы привлекли ведущих поставщиков сегмента HoReCa.Новые технологии, дегустации и презентации новых продуктов и напитков - всё это будет представлено на конференции. Таким образом, участники получат полную картину о новинках и дополнительных возможностях развития бизнеса и увеличения прибыли.
В последний день конференции участникам конференции будут вручены именные сертификаты и подарки.
Вторая в этом году практическая конференция «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009» обещает стать ярчайшим событием в индустрии.
Регистрация на конференцию на сайте www.business-hospitality.ru