Этой весной Группа компаний «Гуд-Фуд» предлагает любителям орехов и сухофруктов «подзарядиться» витаминами и полезными веществами.
Сухофрукты ТМ Good Food пополнят запас витаминов и микроэлементов, столь необходимых организму в весенний период. Сушеная клюква укрепит здоровье всего организма, благоприятно воздействуя на сердечнососудистую и иммунную системы. Богатый кальцием, железом и фосфором абрикос позволит улучшить память и повысить мозговую активность. Активные вещества инжира оказывают успокаивающее, противовоспалительное и очищающее действие. Чернослив приносит пользу организму благодаря содержащимся в его составе пектиновым веществам, растительной клетчатке, органическим кислотам.
Всем известно, что орехи – самый ценный белковый продукт, который является неотъемлемой частью правильного питания и здорового образа жизни. Однако многих людей смущает наличие масла в составе жареных орехов. При обжарке кешью и миндаля ТМ Good Food применяется уникальная технология - без использования масла. Более того, такая обжарка придает орехам подрумяненный вид и особую вкусовую ноту. В них отсутствуют канцерогены, что имеет очень важное значение для здоровья.
Яркие стикеры «Витаминизируйся!» и «Специальная обжарка. Без масла» привлекут внимание покупателей. Продукция появится на полках с апреля.