Высокое качество мясных консервов «Главпродукт» в очередной раз было отмечено золотой медалью II профессионального конкурса мясной продукции, проходившего в 2014гг в ВНИИМП им. В.М. Горбатова.
Мясную продукцию оценивало Жюри, состоящее из независимых авторитетных специалистов мясной отрасли, торговых сетей и сотрудников института.
Экспертная оценка проводилась в аккредитованном в соответствии с международными и российскими требованиями Центре органолептической оценки ВНИИМП. В конкурсе приняли участие производители мясных продуктов из России, Чехии и Казахстана, которые представили 130 образцов продукции.
Тестирование говядины и свинины тушеных ГОСТ «Главпродукт» показало их превосходные качества. Мясные консервы ГОСТ «Главпродукт» были признаны «Мясным продуктом 2014г» с присуждением золотой медали.