Целых семь недель идет Великий Пост. Шеф-повар ресторана Fleur Café Роман Подманков с радостью представляет вниманию гостей свое новое постное меню.
Новое сезонное меню – это самобытное сочетание традиций старинной русской кухни и современных достижений кулинарного искусства.
Насладитесь изысканным сочетанием простых продуктов, отведав рокет салат с фенхелем, яблоком, мятой, кедровыми орешками и цитрусовой заправкой или крем-суп из тыквы и нута, а для тех, кто следит за фигурой, мы рады предложить наши легкие десерты: миндально-вишневый пирог с грецкими орехами, изюмом и облепиховым соусом, тёплый морковный кекс с ананасовым соусом и яблоко, запеченное с ягодным компотом.
Проведите Великий пост полезно, вкусно и легко в ресторане «Fleur Cafe»!