4 декабря, 11:00 по московскому времени, состоится вебинар Управление качеством в «1С:ХБК».
На вебинаре будет продемонстрировано как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать учет и контроль различных показателей качества сырья и готовой продукции: проверка качества сырья при приеме от поставщика, сертификация сырья в лаборатории, как исключить возможность передачи просроченного или некачественно сырья в производство, как исключить продажу просроченной и некачественной продукции покупателям.
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение фирм «1С» и «1С-Архитектор бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
• Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
• Инструменты повышения качества сырья и готовой продукции:
o Автоматизация процесса контроля качества сырья
o Автоматизация процесса контроля качества готовой продукции
o Сертификация сырья и готовой продукции
o Анализ причин возникновения брака
• Ответы на вопросы участников вебинара.
Участие в вебинаре бесплатное.
Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться.