Ресторан теплохода “Федор Ушаков» приглашает на борт всех желающих пообедать или поужинать в режиме «аля карт» (a la carte).
Новый проект уже сейчас можно признать одним из лучших ресторанных заведений своего класса в акватории столицы. В ресторане удачно сочетаются корабельная романтика и прагматизм современного кухонного оборудования. Свой винный погреб с широким выбором вин Старого и Нового Света. Шеф-повар предлагает большой ассортимент блюд русской и европейской кухни с добавлением национальных кулинарных хитов Италии, включая прекрасный кофе и капучино. На борту банкетохода три зала и открытая палуба. До 30 апреля на теплоходе проводилось только банкетное обслуживание.
Часы работы ресторана: с 12-00 до 24-00. Средний счет - 2000 рублей.
Заказ столиков по телефону: 8 (926) 522 68 89
Дополнительная информация на сайте www.fedor-ushakov.ru