«РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ» анонсирует новый проект. Электромагнитный кессон – начало новой эры защиты цивилизации.
Развитие цивилизации планеты Земля вступило в свою новую фазу – Информационное общество. Интернет, сотовая связь, телевидение, радио, компьютерные сети, радио сети основаны на передаче информации посредством электромагнитных волн в диапазоне от 10 Мгц до 8 Ггц, и этот диапазон постоянно увеличивается. Предполагается, что к 2030 году частота компьютерного процессора подойдёт к критической отметке в 20 Ггц.
Резонансная частота работы головного мозга лежит в данном диапазоне частот электромагнитного излучения (ЭМИ). В крупных городах, где все электронные приборы создают высокую напряжённость электромагнитного поля, влияние излучения на человека становиться критичным. Сплошной поток ЭМИ создаёт электромагнитный купол, внутри которого человек начинает терять ориентировку в пространстве.
Человечество адаптируется к вновь сложившимся условиям и как высшее существо, имеющее интеллект и высокую способность к выживанию, начинает приспосабливать свой мозг к восприятию этой энергии. Последствия для человека уже очевидны – мозг начинает воспринимать и адаптировать ЭМИ, как часть собственной электронной схемы биологического организма. Человек становиться роботом, получающим приказы из окружающей среды. Справиться с новым состоянием нервной системы человек не сможет самостоятельно. Он либо сойдёт с ума, либо будет подчиняться приказам той части человечества, которое управляет приборами ЭМИ. На Землю идёт век электронного рабства.
Избавиться от влияния ЭМИ и последствий его влияния становиться наиглавнейшей задачей современности. Дистанционный контроль за деятельностью человека посредством ЭМИ уже перешёл в фазу промышленной эксплуатации. Существует целый ряд разработок контроля за мозгом человека, пока в виде неких медицинских симуляторов, способных контролировать состояние нервной системы человека и производить корректировку сознания.
Одним из путей защиты от влияния ЭМИ является защита помещений, в которых находиться человек в рабочее время и на отдыхе.
Новая разработка специалистов Некоммерческого партнёрства «Русский интернет» - «ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЕССОН» (ЭК).
"ЭК" представляет собой «закрытый» контур из специальных металлических материалов, устанавливаемый внутри помещений на все поверхности, связанный с системой заземления.
Основной принцип действия "ЭК" – приём электромагнитных сигналов металлическим контуром и их последующее перемещение в землю посредством проводной системы заземления.
Человек, который находится внутри контура, электрически никак не связан ни с одним из элементов ЭК и имеет возможность продолжать привычную жизнь без учёта внешнего воздействия ЭМИ, вызываемого приборами Научно-технического прогресса.
Кессон не обязательно устанавливать во всех помещениях проживания человека. Достаточно оборудовать основные места отдыха и места ведения процесса мыслительной деятельности. Основное влияние на сознание человека ЭМИ имеет во время спокойной фазы деятельности мозга, когда мозг «остывает» для отдыха или самосозерцания.
В офисных помещениях места наиболее подверженные риску «внешней электронной атаки» - кабинеты руководителей, переговорные, финансовые службы. В домашних условиях такими местами являются – спальные комнаты, личные кабинеты, комнаты охраны.
Для людей, имеющих специфическое расписание жизни, имеются собственные приоритеты мест расположения Защитной зоны. Главным фактором создания защищённого помещения является время доступности от мест рабочего или жизненного расположения. При выборе места установки Электромагнитного Кессона необходимо помнить – время перемещения из привычной жизни в защищённое помещение должен составить не более 3-х часов.
Время нахождения в "ЭК" – неограниченно. Кессон защищает от частотного излучения земной цивилизации, но оставляет доступ жёстким видам космического излучения, проходящих через ионосферу Земли, а также средних, низких и инфранизких частот. У человека отсутствует эффект замкнутого пространства, вызывающего клаустрофобию.
Тихомиров Александр
Некоммерческое партнёрство «Русский интернет»
26.02.2013 г.