В ноябре 2012 года в составе группы компаний RBE начало работу направление событийного кейтеринга. Его возглавила Виктория Половникова, опытный профессионал, имеющая большой опыт в сегменте ресторанов выездного обслуживания. В рамках RBE направление событийного кейтеринга будет развиваться параллельно с рядом сетевых ресторанных концепций и услугами корпоративного питания.
Группа компаний RBE, один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга и профессиональных услуг, объявляет о начале работы подразделения событийного кейтеринга – RBE Catering. Подразделение, которое возглавила Виктория Половникова, ориентировано на высокоуровневое выездное обслуживание мероприятий разного уровня.
Виктория Половникова имеет большой опыт работы в кейтеринговой индустрии. Начинала работу в 2001 году в CРК Трансвааль Парк в должности менеджер по корпоративным клиентам, далее почти 10 лет посвятила развитию компании Mega Catering, которая в 2007 году вошла в 10 лучших московских кейтерингов и остается в этом списке по сегодняшний день. Под ее руководством компания стала обладателем нескольких дипломов в различных номинациях в 2010-2012гг, на таких престижных премиях, как «Золотой Пазл» и «Кейтеринг года». Виктория – автор более 20-ти статей, опубликованных в профильных и деловых изданиях. В 2011 году по версии журналов «Профиль» и «Карьера» в рейтинге top 50 Российских Кейтеров заняла место в тройке лидеров.
RBE Catering предоставляет полный комплекс услуг по организации выездного ресторанного обслуживания по всей территории Российской Федерации и за её пределами. Компания обладает современной высокотехнологичной материально-технической базой, в ее штате – лучшие специалисты отрасли.
Помимо различных видов мировой кухни, анимационных станций, кулинарных тимбилдингов и дисконт-программ, RBE Catering готова предложить актуальный сейчас на западе астрологический аспект приготовления блюд, суть которого сводится к учету влияния фаз луны на биоритмы человека. Особое внимание планируется уделить и различным популярным диетам мира, направлениям green catering и fusion.
«Сейчас на российском рынке сложилась благоприятная ситуация для развития услуг выездного обслуживания. Мы тщательно проанализировали тенденции и выделили наиболее перспективные направления развития. Клиент будет ориентироваться на качество продуктов, здоровое питание и мы приложим все усилия, чтобы удовлетворить наших самых взыскательных клиентов. Мы будем активно развивать, помимо стандартных услуг, направления green catering, fresh food&fusion», — рассказывает Виктория Половникова, руководитель RBE Catering.