Зима в самом разгаре и Алекс Литцель, шеф-повар ресторана Fleur Café отеля Холидей Инн Москва Сущевский, представляет Вашему вниманию новое сезонное меню «Зимняя Охота».
Вырезка дикого кабана с заправкой из можжевельника, яблоками и капустой, охотничий салат из нерки, с лесными орехами и запеченными в духовке овощами и карпаччо из копченой утиной грудки с кедровыми орешками и хреном - вот только некоторые из блюд нового меню, раскрывающие секреты кулинарного искусства.
Ресторан и бар «Fleur Café» славятся безупречным сервисом, непринужденной атмосферой, отличной и разнообразной интернациональной кухней.
Блюда от шеф-повара Алекса Литцеля удовлетворят вкус самых требовательных гурманов.
В уютной обстановке нашего бара у Вас будет возможность поработать на Вашем компьютере и используя карточку Wi-Fi. На большом экране в лаундж баре «Fleur Café» Вы увидите все самые интересные спортивные события.
Ресторан и бар «Fleur Café» располагается на ул. Сущевский Вал, 74.