Известный телеведущий, шеф-повар, участник кулинарных шоу и мастер-классов, преподаватель кулинарной школы и организатор гастрономического видео-журнала Константин Жук приготовил интересные, оригинальные и изысканные блюда с «Московским провансалем» для праздничного стола
Скоро Новый год, и всем нам хочется порадовать своих близких, приготовив что-то особенное для праздничного стола. А какой же праздник без «Московского Провансаля» – конечно, готовить будем с ним!
Знаменитый «Московский провансаль» славится любимым всеми классическим вкусом майонеза Провансаль. Его секрет кроется в уникальной рецептуре и традициях известного производителя – Московского жирового комбината.
По достоинству оценил «Московский провансаль» и настоящий профессионал кулинарного искусства Константин Жук, который в доступной, легкой манере поделился с нами секретами приготовления очень вкусных и аппетитных праздничных блюд! Вас ждут рецепты оригинальных горячих блюд, изысканных холодных закусок и пикантных праздничных салатов!