С 7 сентября отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи и приглашает всех желающих присоединиться к этой замечательной традиции и провести выходной день в кругу близких.
Нико Джованоли, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва», так полюбившийся взыскательным гостям, в очередной раз поразит своим мастерством. На этот раз г-н Джованоли делает акцент на продукты, свойственные одному из месяцев календаря. В сентябре меню ресторана «Балчуг» украсят устрицы, омары и лангусты. В октябре и ноябре гостей будут ждать блюда из трюфелей, а в декабре – кушанья из гуся. В феврале-марте самое время насладиться блюдами из дикой утки. Апрель порадует деликатесами из спаржи. В мае и июне стоит попробовать ягненка и телятину.
Для маленьких гурманов заботливо приготовлена детская комната, развлекательная программа и специальное меню, не только вкусное, но и полезное. Компания BMW любезно предоставила миниатюрные модели оригинальных машин для игр и соревнований. Также дети могут посмотреть детские фильмы, поиграть с клоунами, порисовать, вдоволь попрыгать в надувном замке, а главное, пообщаться со сверстниками. Детям до 9 лет бранч в подарок.
Отель «Балчуг Кемпински Москва» стал символом гостеприимства, благодаря безупречному сервису и индивидуальному подходу к каждому гостю. Потрясающий вид на исторический центр Москвы, изысканная обстановка, легкое музыкальное сопровождение добавят очарования семейной встрече. И вам захочется вернуться сюда снова и снова!
В меню:
Сюрприз от шеф-повара
Пралине из Фуа гра
Холодное
Морепродукты с разнообразными соусами
Паштет из утки с соусом Камберленд
Копченый и маринованный лосось
Суши и сашими с Васаби и соевым соусом и маринованным имбирем
Маринованные овощи
Салат бар: свежие листья салата, нарезанные овощи, ассорти соусов
Томат моццарелла с пармской ветчиной
Итальянские закуски и ассорти нарезки
Фитнес меню
Ассорти мюсли
Корн флейкс
Сушеные и свежие фрукты
Молоко и питьевые йогурты, Актимель
Блюда из яиц
Омлеты
Яичницы
Болтуньи с Нюрнбергскими сосисками и хрустящим беконом
Супы
Рыбная солянка с осетриной и лимоном
Второй суп – Сезонный
Горячее
Дорадо гриль на рагу из артишоков, лимона и пряных трав
Треска в красном вине
Полента с шалфеем и сыром маскарпоне и кедровыми орехами
Овощи по-средиземноморски
Лесные грибы
Картофель фондант
Особые блюда
Корейка телятины
Мини шашлычки с гребешками и рыбой-чёрт
Десерт
Ассортимент домашней выпечки
Свежие нарезанные фрукты, фруктовая пирамида и свежие ягоды
Блинчики с белым и темным шоколадным муссом
Вафли с 3-мя соусами и мороженым
Тарталетки с фруктами и ягодами
Французская выпечка
Детское меню
Морковный салат с изюмом
Рыбные палочки с картофельным пюре, горошком и морковью
Куриные филе с кукурузной корочкой и рисом
Мини гамбургеры с картофелем фри
Ассорти мороженного
Сезонные блюда
Устрицы с хлебом Честер и соусом Винегрет с луком шалот
Запеченный лобстер со шпинатом
Маринованные медальоны из лангустина с конфитом из красного перца
Тушеная свинина с лисичками
Дынное ассорти
Свежие ягоды, тартартин из нектарина, припущенные персики и груши
Стоимость «Шведского стола» на одного человека 3700 рублей
Посетив воскресный бранч в отеле «Балчуг Кемпински Москва», Вы можете превратить традиционный семейный обед в маленький праздник!