21 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи. Спешите отведать кулинарные спаржевые шедевры в пик сезона, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус.
Спаржа - самая популярная весенняя овощная культура в Европе. Не зря еще древние римляне культивировали этот овощ и использовали его семена и корни в лечебных целях. А в Средние века спаржа получила звание любимого блюда королей и приобрела славу аристократического овоща.
Спаржа не просто лакомство, а чрезвычайно полезный и богатый различными витаминами продукт, содержащий минимум калорий. Этот волшебный овощ снижает давление, расширяет и укрепляет сосуды, повышает активность сердечной мышцы и выводит излишки воды из организма.
Вкусная, красивая и очень полезная любимица европейских гурманов – спаржа в исполнении талантливого шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли подарит истинное наслаждение ценителям этого деликатеса.
Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).