На этой неделе клуб W представляет уникальные акции для настоящих гурманов: элитный ужин в ресторане «Мясной клуб» и посещение курсов WINEPEOPLE, где научат разбираться в вине и правильно его дегустировать.
В ресторане "Мясной клуб" Александра Раппопорта членам клуба W предложат ужин на двоих с говядиной Black Angus, утиной грудкой и другими гастрономическими удовольствиями. Привилегия приятно удивит не только гурманов, но и настоящих эстетов. Ведь ресторан может предложить не только меню, полное разнообразных мясных блюд и редких деликатесов, но и перенести своих гостей в удивительную атмосферу нью-йоркского клуба, созданную благодаря впечатляющему интерьеру.
Истинные гурманы также смогут по достоинству оценить курсы WINEPEOPLE, где встречаются те, для кого вино больше, чем просто напиток. Занятия в школе ведут настоящие профи, в числе которых победители и члены жюри российских и международных соревнований, научная элита, сомелье.
Воспользовавшись привилегией, члены клуба W смогут пройти курс из четырех трехчасовых занятий, помогающий ориентироваться в разнообразии сортов и регионов, рассказывающий о процессе изготовления напитка, обучающий азам дегустации и хранения.
«Мы всегда стараемся подбирать привилегии на разные вкусы и интересы. В этот раз мы решили порадовать самых изысканных гурманов и подготовили специальные гастрономические акции. Привилегия с «Мясным клубом» продолжает наше успешное сотрудничество с ресторанами Аркадия Новикова, в мае, например, мы провели очень успешную акцию с GQ Bar. C курсами WINEPOPLE мы проводим акцию впервые, но надеемся продолжить сотрудничество. Как отмечают наши эксперты, сейчас появилось много истинных ценителей вина, которые хотят стать настоящими сомелье и получить знания от признанных мастеров», - говорит Кристина Жоссан, Директор по работе с ключевыми партнерами.
Основная концепция «Мясного Клуба», разработанная его основателями ресторатором Аркадием Новиковым и адвокатом Александром Раппопортом, предельно проста: собрать в одном месте все самое лучшее, что существует сегодня в мировой кулинарии.
Кухня ресторана сочетает в себе американские и европейские гастрономические традиции в авторском исполнении. Но основной акцент сделан, естественно, на мясные блюда.
WINEPEOPE - первая независимая школа сомелье, которая успешно работает в Москве с 2003 года. Среди выпускников школы сотни специалистов, которые сотрудничают с лучшими ресторанами и винными компаниями не только в России, но и за рубежом. А в числе преподавателей школы самые известные эксперты в области вина и крепких алкогольных напитков.