До окончания самого продолжительного Великого Поста остается несколько недель и бессменный Шеф-повар кафе «Азиатка» Дмитрий Милов представил самые оригинальные и экзотические вариации постных блюд с паназиатским акцентом.
Кафе «Азиатка» и представили паназиатское постное меню. В качестве легкого и яркого начала трапезы Вам предложат овощные спринг-роллы – настоящий «хит» холодных блюд «Азиатки».
На горячее «постная экзотика» для настоящих ценителей паназиатской кухни: индийский суп из чечевицы и Сычуанский суп из тофу с рисом «жасмин». Для кулинарных патриотов из традиционной русской кухни - наваристый грибной суп.
Особой щедростью выбора отличается предложение «вторых блюд» в постном меню «Азиатки». Здесь и хрустящие «конвертики» с тофу, шиитаке и лапшой, тушеные овощи с красным рисом и лапшой, овощи карри с чечевицей и рисом «жасмин», «овощи темпура», а также излюбленная многими жареная лапша с овощами и грибами, паста «Арабьята» с базиликом и сыром. А для любителей «русского постного меню» - гречка с грибами.
На сладкое в кафе «Азиатка» постный десерт - яблочный штрудель из легкого слоеного теста.
* Постное меню в кафе «Азиатка» действует до 14 апреля 2012 г.
Адрес: Москва, Большая Ордынка д.22/2/1