С 13 по 16 марта 2012 года, в рамках крупной международной выставки «Ingredients Russia-2012», в Москве пройдет XIII Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века».
Форум посвящен современным тенденциям и инновационным путям развития пищевой отрасли России. В фокусе мероприятия – разработка и применение пищевых ингредиентов, позволяющих российским производителям эффективнее использовать имеющиеся ресурсы и улучшать качество продукции в условиях вступления России в ВТО и Таможенный союз.
Вектор нового развития отрасли обозначат представители ведущих отраслевых институтов России, таких как НИИ питания РАМН, Союз Производителей Пищевых Ингредиентов, ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН. Об инновационных разработках в области пищевых ингредиентов посетителям форума расскажут ведущие производители, в числе которых – лидер масложировой отрасли России - Корпорация «Союз», специалисты которой выступят с докладами в целом ряде сессий, посвященных технологии создания качественных, здоровых и конкурентоспособных продуктов питания на основе современных и полезных жировых компонентов.
XIII Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века» пройдет с 13 по 16 марта 2012 года в рамках XV Международной выставки «Ingredients Russia-2012». Место проведения: Москва, ВВЦ, павильон №75, зал Б.