С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.
- Уже в течение 15 лет компания «ПИР Групп» успешно проводит крупнейшую в России международную выставку для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства», – говорит Иван Меркулов, президент ЗАО «ПИР Групп». – Теперь же мы хотим подарить возможность попробовать и купить лучшие продукты, а также побывать на интереснейших мероприятиях о еде всем москвичам и гостям нашего города.
Три дня Ярмарки шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить специальные меню, а главные повара, кулинарные блогеры и звезды проведут больше сотни мастер-классов для всех желающих. Профессионалы научат разбираться в хороших продуктах, дадут массу полезных советов и поделятся эксклюзивными авторскими рецептами. Впервые подобное мероприятие обретет такой масштаб. На огромной территории с 2,5 футбольных поля будет работать гастрономический рынок в лучших европейских традициях с натуральными продуктами от фермеров и поставщиков. Привезут и уникальные продукты из разных уголков России, каких в столице нет и, может быть, еще долго не будет. Как разбираться в хороших продуктах, полезные советы
Ярмарка ПИР – это способ показать людям, что в Москве можно питаться хорошо, правильно и вкусно. Это отличная возможность узнать, где покупать действительно качественные продукты, и понять, что еда – это увлекательное приключение и удовольствие.