STARTMART предлагает предпринимателям, работающим в секторе HoReCa, обучающие семинары по актуальным для отрасли темам. Накопленный компанией опыт позволяет предлагать уже готовые решения для ведения успешного бизнеса.
В новом обучающем центре STARTMART все кто связан с ресторанным бизнесом смогут получить новые знания и так недостающий опыт.
Как обеспечить успех заведению в условиях финансового кризиса? Современное оборудование в помощь шеф-повару ресторана, основные приёмы снижения себестоимости блюд – это и многое другое в планах нашего учебного центра.
Наши семинары и мастер-классы всегда отвечают только на самые актуальные проблемы отрасли. Преподаватели учебного центра STARTMART имеют солидный стаж, как педагогической деятельности, так и опыт практической работы на предприятиях HoReCa.
На STARTMART вы всегда сможете познакомиться с особенностями работы различных точек общественного питания: кафе, пивных ресторанов, баров, столовых, пиццерий и суши-баров.
Программа семинаров и мастер-классов в ноябре:
• Управление финансами на предприятии общественного питания. Организация кухни
• Меню для тех, кто в стиле активной жизненной позиции
• Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза
• Мастер-класс «Кризис – это не проблема»
• Как открыть кофейню, пекарню
• Как открыть продовольственный магазин
• Завоевание гостя. Основы локального маркетинга ресторана, кафе, бара
Компания STARTMART работает в индустрии гостеприимства с 1993 года. Начав с поставок оборудования, компания расширила спектр предоставляемых услуг, предложив предприятиям сектора HoReCa консалтинговые и инженерные услуги, кредитование и лизинг, услуги в проектировании и дизайне.
После посещения мероприятий центра вы без труда сможете повысить уровень сервиса в вашем заведении или предложить своим гостям уникальные и интересные блюда.