Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 138280
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.06.2018 13:29  Просмотров всего: 5852; сегодня: 18.

Махровые халаты: трудности онлайн-продаж

Махровые халаты: трудности онлайн-продаж

В онлайн-продажах махровые халаты являются одной из наиболее сложных категорий товаров в группе домашнего текстиля. Домашний текстиль вообще труден для продажи в интернете, поскольку большинство товаров этой группы невозможно описать, используя исключительно количественные характеристики.

Для наиболее полного представления товара покупателю требуются подробное, а еще лучше - эмоционально окрашенное описание товара. Конечно, помогает изображение, но сложности передачи цвета, а иногда и излишне эффектная картинка приводят к тому, что товар не оправдывает ожидания покупателя. Даже если значительно сузить запрос и сформулировать его следующим образом: "халат махровый с капюшоном", то купит ли его в результате покупатель или нет – результат не очевиден. Отказ от покупки возможен из-за ряда факторов: "не к лицу, плохо сидит, слишком короткий/ длинный". Нередко отказ сопровождается комментарием покупателя: «не такой, как на картинке». Кстати, не менее часто подобный рефрен звучит в отношении дешевого постельного белья, где конфликт красивой картинки и реальности проявляется особенно остро.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 14 публикаций
Телефон: +7 495 128 16 01
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat

   Поделиться: