Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 141105
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.06.2018 11:35  Просмотров всего: 8698; сегодня: 6.

Любите, девочки, обычных хипстеров!

Любите, девочки, обычных хипстеров!

Хипстеров сегодня не обсуждает только ленивый. Одни над ними прикалываются, другие не скупятся на лайки их фоткам в Инстаграм. Равнодушие? А вот это ни разу не про них. Просто потому, что это не просто «золотая молодежь», тиражирующая модные луки из последних коллекций, а целая субкультура, практикующая продуманную стильную «небрежность» в одежде. Для настоящего хипстера важны аксессуары + удобство и практичность + изюминка.

«Я не такой как все!».

Неискушенным зрителям может показаться, что вся одежда хипстера, в лучшем случае – это товар из ближайшего секонд-хенда. Узкие джинсы, местами рваные, кеды а-ля 70, футболки с яркими принтами, серые длинные пальто и бесформенные хламиды-свитера. Но при ближайшем рассмотрении это достаточно дорогая одежда, умело миксующаяся с винтажными штучками, создающими ощущения, что они только что извлечены из бабушкиного сундука. Чем же дополнить этот и так отнюдь не классический образ? Стильные мелочи – это «наше все» для любого уважающего себя хипстера. Хотите сойти за своего в их тусовке? Тогда готовьтесь освоить краткий курс от Fresh and Free «5 обязательных аксессуаров для хипстера».

Шарф от Остапа Бендера.

Чем больше мотков, тем круче! Если парень, то к нему автоматически прилагается борода, если девушка – густая челка и длинные волосы, небрежно торчащие из-под шарфа. Разматывая хипстера из шарфа, можно потратить много времени. Писк моды – это 3-5 метров шарфа: текстильного, вязаного из толстых нитей, с оленями или снежинками, даже если на улице +30.

Очки от кота Базилио?

Чтобы аксессуары завоевали приставку «хипстерские», нужно изрядно потрудиться и придумать что-то с одной стороны незамысловатое, а с другой — практичное и оригинальное одновременно. Сложно? «А вот и нет!», — говорит дизайнер Лайтал Ифраэм (Lital Efraim), выпустивший на рынок линейку аксессуаров настоящего хипстера. Они предназначены для парней, которые хотят выделиться на фоне общей массы. Главное у хипстера – это очки. Даже если зрение идеальное, тогда в них будут обычные стекла. Но просто очки – это скучно, поэтому у хипстеров они особые. Помните Кота Базилио из «Приключений Буратино»? По ходу, это был наш первый хипстер. Они либо выполнены из оригинальных материалов: кость, дерево, камень, либо яркие и броские - лиловые, оранжевые, в крапинку. Лайтал пошел дальше всех, его очки легким движением руки превращаются в оригинальный галстук-бабочку. И вот в них-то хипстер может отправляться на прием в Палату Лордов. Да-да, прямо в пальто и кедах.

Гаджетов много не бывает.

Гаджеты — это, буквально, «воздух» для любого хипстера. Без них он просто не сможет дышать. И непременно самые крутые. И обязательно на все случаи жизни. Смотреть "видосики", слушать музыку, делать селфи и постить в соцсетях. Чтобы было удобнее это делать, любой мало-мальски "прошаренный" хипстер имеет крутые наушники. А если они одновременно с этим еще и могут превращаться в воротничок рубашки или поло – вообще no comments. Вы 100% свой.

Чтобы ничего не пропустить.

Работая за ноутбуком в кафе, правильный хипстер всегда знает, когда нужно выпить кофе и взбодриться, когда перекусить, а когда пора и оторваться от дел, чтобы пофлиртовать с красивой девушкой (о, горе, пока еще не хипстершей). Для этого у него на руке есть постоянная «подсказка». Это могут быть часы на широком кожаном браслете, которые одновременно еще и смарт-браслет, считающий шаги, калории, эмоции и сердцебиения и Бог знает, что еще.

И немного ретро.

Дорогая записная книжка в качественном кожаном планшете, как у летчиков времен Второй мировой; оригинальная ручка, может даже и перьевая – это еще одна «фишечка» хипстера. Не все можно поместить в планшет или смартфон. Есть вещи, которые требуют рукописного ввода. Это зарисовки, пометки, планы и идеи. А если в голову придет гениальная философская мысль, то она сначала она воплотится в рукописные строки, а потом плавно перекочует в селфи. Вы не привыкли так делать? Учитесь, пока еще настоящие хипстеры живут среди нас.


Ньюсмейкер: Информационный портал Fresh&Free — 24 публикации
Сайт: freshandfree.ru
Телефон: +7 499 455 03 19
Тематические сайты: Молодежь, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн, Хобби
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия