Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 137535
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.06.2018 13:16  Просмотров всего: 48701; сегодня: 873.

Экстренный вызов мастера по вскрытию замков и замене

Экстренный вызов мастера по вскрытию замков и замене

Проблемы, возникшие с замками, должны решать специалисты-мастера по дверям и замкам. Потерянные ключи или сломанный замок - это большой стресс для человека, если не получается попасть в дом, квартиру или гараж. Но не стоит нервничать, можно позвонить в аварийную службу и вызвать специалиста. В течение часа он будет у вас и аккуратно выполнит свою работу и устранит неисправность.

Выезжающие на место специалисты делают вскрытие замков без повреждения дверей. От сложности системы зависит и стоимость оказываемых услуг - от 1500 до 4000 руб. Если замок итальянский защищенный и имеет дополнительную защиту у цилиндра, а также бронезащиту – это самая дорогая работа, требующая особой подготовки специалиста и вспомогательного инструмента.

Ситуации, при которых возникает потребность обратиться в службу, разная. Если захлопнулась дверь или выходит из строя механизм затвора, все это поправимо.

Вышедший из строя механизм можно будет заменить. Грамотный подбор замка и качественная установка замков, это гарантия того, что система прослужат долго. Выбранные механизмы с запечатанными ключами завода изготовителя обеспечат защиту от дублирования ключей.

Преимущества.

Выезд мастера на место в самые сжатые сроки.

Работа на профессиональном уровне и не занимает много времени.

Поврежденная сердцевина может быть заменена, что позволит сохранить деньги на приобретение полного комплекта замка.

Работы проводятся в присутствии собственника жилища при наличии у него документа, подтверждающего прописку. В случае его отсутствия, приглашается участковый полицейский.

Экстренная служба работает круглосуточно.

Телефон: (495)795-49-35, (495)795-56-14
Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: