Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 138059
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2018 18:47  Просмотров всего: 12871; сегодня: 6.

Уборка без аллергии

Уборка без аллергии

Весной защититься от аллергии непросто: к стандартным раздражителям в виде пыли и шерсти добавляется пыльца цветущих растений. Быстро и эффективно проводить ежедневную уборку поможет насадка для швабры Green Mop Microfibre от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Приспособление представляет собой закреплённую на пластиковом основании ленту из микрофибры – гигроскопичного материала, который, словно магнит, притягивает и удерживает все аллергены, осевшие на полу. Насадка универсальна: с её помощью легко сделать как влажную, так и сухую уборку.

«Несомненным плюсом для людей, чувствительных к весенним раздражителям, станет то, что швабра из микрофибры не требует применения каких-либо моющих средств, – рассказывает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Волокна этой ткани соберут любую грязь, пыльцу растений и шерсть без химических добавок, содержащих агрессивные компоненты и способных обострить аллергию».

Мягкость и деликатность ленточной насадки позволяет применять её на любом покрытии, в том числе на ламинате и паркете. Швабра используется совместно с рукояткой из алюминия Green Mop, которую можно приобрести отдельно.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 107 публикаций
Выселены за неподобающее поведение и нечистоплотность Семинар: Управление электронными документами и организация их хранения в архиве - спеццена + бонус Tegrus вновь получил золото от Cisco Проекты и решения в области IT-технологий обсудили на Совете главных конструкторов Первые выпускники бакалавриата «Лазерная техника и лазерные технологии» Об исследовании растительных масел ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки

   Поделиться: