Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 138139
Новости. Опубликовано 06.06.2018 15:30  Просмотров всего: 6687; сегодня: 3.

В ТРЦ «Калейдоскоп» (группа «Сафмар» М. Гуцериева) открылся магазин «Комфорт обувь»

В ТРЦ «Калейдоскоп» (группа «Сафмар» М. Гуцериева) открылся магазин «Комфорт обувь»

В ТРЦ «Калейдоскоп», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся магазин «Комфорт обувь». Магазин расположен на 1 этаже торгово-развлекательного центра. «Комфорт обувь» — это российская компания, которая представляет обувные магазины с 1999 года. В магазине представлен широкий ассортимент обуви из Европы. За 18 лет успешной работы магазины «Комфорт обувь» завоевали уважение и признание своих клиентов, зарекомендовав себя высоким качеством обслуживания покупателей и в широком ассортименте обуви и аксессуаров.

ТРЦ «Калейдоскоп» — современный торгово-развлекательный центр, расположенный в Северо-Западном Административном округе Москвы, в районе Южное Тушино, в 100 метрах от метро Сходненская. В ТРЦ «Калейдоскоп» можно не только совершить увлекательный шопинг, но и приятно провести время в многозальном современном кинотеатре, поиграть в боулинг, покататься на коньках на просторном светлом катке, уделить внимание здоровью, посетив фитнес-центр, а также порадовать своих детей аттракционами и играми в семейном развлекательном центре.


Ньюсмейкер: ТРЦ "Калейдоскоп" — 5 публикаций
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: