Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 138215
Новости. Опубликовано 05.05.2018 18:53  Просмотров всего: 104868; сегодня: 400.

«Титан» обеспечил безопасность Федерации бодибилдинга России

«Титан» обеспечил безопасность Федерации бодибилдинга России

1 мая 2018 года в Санкт-Петербурге прошла отчетно-выборная Конференция ФБФР (Федерация бодибилдинга России). Выборы нового главы федерации проходили в два тура. В первом туре кандидат из Санкт-Петербурга Александр Вишневский набрал 38 голосов, его ближайший соперник Игорь Самохин (г. Краснодар) 30 голосов, а Олег Макшанцев (г. Москва) и Антон Гиренко – Коцуба (г. Екатеринбург) 17 и 14 голосов соответственно. Во второй тур прошли Александр Вишневский и Игорь Самохин. Бесспорную победу одержал руководитель петербургской федерации Александр Вишневский. Сотрудниками ОФ «Титан» была обеспечена безопасность комиссии, кандидатов, а также всех гостей.

Напомним, что 17 декабря 2017 года состоялась конференция Федерации бодибилдинга Санкт-Петербурга. По итогам конференции действующий президент Владимир Иванович Дубинин сложил с себя полномочия федерации. За заслуги в области бодибилдинга, Владимиру Ивановичу единогласным решением было присвоено звание «Почетный президент» федерации Санкт-Петербурга, а новым президентом питерской федерации был назначен Александр Вишневский.

Коллектив ОФ «Титан» поздравляет Александра Вишневского с избранием на столь ответственную должность. Желаем успехов на новом посту и реализации всех задуманных планов по развитию и популяризации отечественного бодибилдинга!


Ньюсмейкер: Охранная фирма Титан — 34 публикации
Сайт: www.titan-security.ru
Тематические сайты: Безопасность, Кадры, персонал, Мероприятия, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва, Санкт-Петербург, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар, Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве.

   Поделиться: