Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 137471
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.03.2018 16:11  Просмотров всего: 6610; сегодня: 26.

Бумага надолго сохранит свежесть и вкус продуктов

Бумага надолго сохранит свежесть и вкус продуктов

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет жиростойкую бумагу для завтрака. Изделие предотвращает протекание продуктов и сохраняет их свежесть надолго.

«Собирая продукты для перекуса на работе или во время учёбы, стоит уделить особое внимание их упаковке – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу «СеДо хаусхолд продактс». – Сохранить внешний вид и качество продуктов поможет жиростойкая бумага Paclan. Она впитает в себя лишнюю влагу, предотвратит размокание содержимого, а её способность не пропускать масла позволит избежать протекания пищи».

Изделие состоит из целлюлозы и не содержит химикатов. Бумага обладает жиростойкими свойствами благодаря плотной структуре волокна. Она отлично подойдёт для того, чтобы взять еду в долгую дорогу: завернутые в бумагу мясо, рыба, курица и сыр не только сохранят свой внешний вид, но и станут вкуснее – изделие избавит продукты от излишек жира и соли.

Во время Пасхи бумагу можно использовать как подарочную упаковку. Просто обвяжите свёрток бечёвкой или ленточкой, нарисуйте узор пищевым фломастером и напишите пожелания.

Изделие удобно и экономично – благодаря формату рулона легко отрезать часть необходимой длины. Размер бумаги – 14 м.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 106 публикаций
Джефф Монсон проведет бесплатные мастер-классы для детей В подшефной школе Стойленского ГОКа формируют профильные классы ВИЗ-Сталь знакомит будущих металлургов с высокотехнологичным производством С 1 июля 2018 года изменятся тарифы на электроэнергию для жителей Чувашской Республики Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог Инновации в корпоративном управлении - главная тема V международного форума корпоративных секретарей Служили три художника. Военная графика Александра Дейнеки, Бориса Пророкова и Леонида Сойфертиса Активистам ОНФ в Самарской области удалось отменить сомнительную закупку автомобиля Ряды Смоленскэнерго в июле пополнит 51 боец стройотрядов О случаях коррупции – сообщать в Сибирскую оперативную таможню

   Поделиться: